Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лавандово-кошачье восхищение! (Отчет о вельветовом подаркообмене)

Amadeo аватар

Свой подарок я, видимо, получила одной из первых. За что огромное спасибо моей подаркодарительнице ВЕРАНДЕ!!!!!!!! 

Предыстория... Я тут недавно болела. Настроение - сами понимаете. А перед этим - на работе неприятности. Приходит муж с работы и говорит: "Тебе 2 посылки пришли. Одна тяжелая, а вторя - легкая". Ну, тяжелая - это, понятно, из мыловаренного магазина с компонентами для мыла. А легкая?... Неужели?.... 

С замиранием сердца я раскрывала почтовый пакет. Внутри - пакет подарочный - весенний, с фиалками... А в нем... Вот, не поверите, сначала показалось, что там что-то живое: мягкое, податливое, но почти невесомое... Когда вытащила - в буквальном смысле ахнула! Большой шарф или небольшой палантин: пушистый, голубовато-лавандового цвета, ажурный. Я целый вечер просидела, завернувшись в него. Такая терапия, наряду с горячим чаем дала свои результаты незамедлительно: уже назавтра температура уменьшилась. Честно говоря, я не разбираюсь в разновидностях пряжи, но, мне кажется, что это ангора. Если угадала, то это со стороны мастера двойное попадание!  О своей любви к породе кошек турецкая ангора я тут уже все уши всем прожужжала. 

Но, как принято говорить в рекламе: радость была бы не полной... Вернее, не так, моя радость от подарка перелилась через край, когда на дне подарочного пакета я обнаружила еще один презент: небольшую жестяную коробочку с изображением кошек известного в среде кошатников автора. Конфеты, наверное, подумала я, большая сладкоежка. Но коробочка - отпад: слопаю содержимое - поставлю на видное место, буду любоваться. Но все оказалось еще круче! Почему, читать здесь: 

http://www.velvet.by/blog/amadeo/2012-08-20/moya-koshachest-kollektsiya?...

В общем, сказать, что я в восторге - ничего не сказать! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ УТРОМ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! 

dsc0419011sss.jpg

 

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

 какая красотень! отличная история про подарок:))))

Mimi. аватар

 счастье

Сказка аватар

Очень красиво! Представляю, какой уютный этот палантин, ведь он хранит тепло рук...

А уж подставки!...

Amadeo аватар

У меня на этот шарф-палантин котята сразу пробовали покушаться: укладывались на него, топтали лапами, как маму, пробовали лизать...  Но я не даю: жалко, если затянут коготками. 

Chaild аватар

Какая красота - ура Веронике!!!

Тати аватар

Замечательные подставочки. И палантин - сама нежность.  Точно - ангора.

Марыся аватар

восхитительный подарок!!!!

Larysa аватар

Ухты!

Просто Наталья аватар

Очень красиво Но очёт-то неполный А как же обновку на себя не примерять и всем похвастаться????

Amadeo аватар

Если только со спины, чтобы всю красоту подарка было видно.

Slavina аватар

Дивный подарок!

Amadeo аватар

Несомненно! Еще так и не решилась выгулять: на голове я только капюшоны принимаю, а под шубу или под пальто жалко прятать. Думаю принести на работу: когда отопление отключат как раз буду спасаться от холода в кабинете. Заодно и похвастаюсь.

#
Система Orphus