Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Хорошее воспитание, ЧЮ или свободные нравы?

Amadeo аватар

Недавно на одном рукодельном форуме зашел спор-не спор, так, рассуждения.... Смогли ли бы рукодельницы изготовить подарки, сувениры эротического содержания? Мнения разделились. Одни сказали, что "да, на заказ - пожалуйста, но знакомым было бы стыдно такое дарить". Другие сказали, что "в общем, интересно, оригинально, но как такой сувенир дома делать, при домашних, детях". Третьи были категоричны: "здорово, классная идея, подарю своему МЧ". Задумалась и я...

У меня лично к сувенирам эротического содержания отношение, наверное, все-таки однозначное: никогда бы не смогла подарить слишком откровенную вещь близкому человеку и не очень была бы обрадована такому подарку. Но с намеком на отношения "мужчина-женщина" - почему нет. Помнится, как-то мужу на работу делала вот такой торт: 

p9250006.jpg

Но, вот, простите мужской орган, вряд ли смогла бы изобразить. Рука бы не поднялась.  Даже на заказ. Потому что дело тут не в деньгах. А в чем?.. Может, я слишком консервативна. Может, действительно, неудобно было бы перед домашними. Слишком интимная эта сфера для меня. Недавно у меня интересовались, можно ли мыло в виде женского бюста изобразить. Поразмыслив, решила обзавестись такой формочкой.  Но из-за сына вряд ли такое мыло когда-нибудь будет лежать у нас в ванной. 

А, может, просто у меня недостаточно развито чувство юмора? И относиться к этому надо проще. И спокойно принимать в подарок такие вещи? 

А кто из вас сделает подарок эротического или даже не только эротического содержания близкому человеку? 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (22) Последнее сообщение
Sweet And Tender Hooligan аватар

Меня два раза просили сделать мыло-грудь. 

Пошлятина, на мой взгляд, так что отказалась. 

А самое смешное, что в Амстердаме уплетала булочки-грудь и булочки-члены за милую душу  Может, у меня ЧЮ раньше было более гибкое. 

Валентина Бобкова аватар

Если бы умела делать, то сделала бы без проблем и сомнений. На грудь облизываюсь уж сколько времени, но не осилю красиво, а так бы уже давно порадовала не только мужа, но и подружек на чей-нибудь ДР.

У меня другая проблема  съесть торт в виде мужского... того самого...я бы вряд ли смогла, по крайней мере с чаем, если только напиток покрепче и много. А вот женскую грудь запросто.

 

Agniya аватар

мы женскую грудь не так сильно, как сексуальный объект, воспринимаем Happy ну грудь и грудь. для нас это привычный, всегда с собой носимый объект. а вот если что-то в виде мужского... того самого... то тут уже сложно. тут или воспитанность или без комплексов Happy

Larysa аватар

 я не рукодельница, но поделки в виде половых органов меня как-то совсем не прельщают Happy неинтересно.. эротический смысл - другое дело, тортик ваш - просто супер! ОДнажды, лет 10 назад, мне муж подарил на 14 февраля статуэтку (статуэтки всякие считаю бесполезными пылесборниками), голые толстые дядька с тёткой, у него брюхо, у неё тоже складки на боках, он лысый, у неё - рыжие волосы, сидят, прижавшись друг к другу и лица у них такие счастливые-счастливые! так вот эта статуэтка мне очень понравилась, стоит у нас до сих пор, символизирует старость, о которой мы мечтаем! :) 

 а мыло жалко - оно скоро смыливается.. мне вот на НГ подарили мыло самодельное - стоит пахнет, жалко пользоваться Happy

близкому человеку, как раз, я бы смогла что-то такое подарить, но остальным не стала бы :)  и дочке бы не показывала Happy

 

Amadeo аватар

Мыло не надо хранить - мылом надо пользоваться. Это я как мыловар и как "пользователь" говорю. Иначе, какой смысл в мыле?  А если оно еще и с натуральными эфирными маслами, то они со временем теряют аромат  - надо успеть всю пользу испытать, в том числе от ароматерапии.

Тося аватар

Трули мужские ...  ))) связала бы в подарочек ))) с сердечками и .... ))) посмеялись бы ))) (в виде слоника, например ))) )

Апельсиновая аватар

Да нет в данно вопросе однозначности: кому-то это покажется пошлостью, а кому-то причиной "поржать".

От слов к практике....))))

Я люблю такие всякие штучки эротического содержания. Дарю только тем, кому ТОЧНО понравится Winking

Торт-грудь- давняя моя мечта: сделаю к-нить своему любимому любителю женской груди Winking))) вот только руки чтобы дошли.... на 14 февраля!!!! главное - не забыть Winking))))

Есть у меня парочка подруженций....они бы адекватно отнеслись к эротич. подаркам. К слову сказать, на мои 21-ть мне ТАКОЕ подарили.....  

 Есть булочный член, к примеру, странное занятие... как-то неэстетично и совсем неинтересно ))))) но кусочек все равно бы попробовала )))))))

 

Амадео, все у Вас в порядке и с ЧЮ, и с отношением

 

Amadeo аватар

Спасибо за поддержку ( но я, если честно, не сильно парюсь по этому поводу, просто как-то к слову пришлось. )

Otia аватар

Вот Амадео, интересная тема!!!

Тут ведь главное не переступить черту между эротическим содержанием и пошлым. И понимать целенаправленность таких подарков.

Например, я знаю, что мой директор ярый фанат большой груди у женщин, но презентовать ему такой подарок в рамках офисного застолья, я бы не решилась. Но вот на вечеринке с узким кругом друзей, почему нет? Но опять же, вариант где нету пошлого аспекта, например здоровые торчащие соски.

Насчет эротических подарков друг другу в рамках мужчина-женщина, очень одобрям-с... Причем тут даже пошлое содержание имеет для меня уже пикантную составляющую)))) Не смущает))))

Amadeo аватар

Ага... Есть, значит, потенциальные клиенты  (Кстати, тортик на фото размер, так, на 4-5-й тянул. Внутри суфле "птичье молоко", когда блюдо перемещали, онЕ еще и покачивались. ).

А обсуждение на форуме (возвращаясь к посту) началось с формчек в виде поз из Кама-Сутры. Некоторые очень даже откровенные... И вот подумалось мне: если женщина такое мужчине подарит - понятно будет однозначно намек. Игривый такой. А, вот, если мужчина женщине - мне, кажется повеет пошлостью... То есть от каждой конкретной ситуации тоже зависит. Или нет?

Otia аватар

Позы из кама-сутры)))) Ну, я бы своему МЧ подарила и от него с радостью бы такой подарок приняла. Торт в виде кама-сутры, это мелочь)))) Бывали подарочки и по круче))))

Но опять же..смотря какие отношения, как давно они длятся, насколько люди открыты друг другу.

Просто знакомым и друзьям такой бы торт не презентовала, двоякая ситуация...перебор на мой взгляд

 

Амадео, у директора ДР в июле)))))

 

Amadeo аватар

Так, он Рак? Коллега!

(формочки для мыла: и бюст, и позы... Вот на Кама-Сутру я не решилась... Тортики я видела с позами, но из меня художник-скульптур явно слабоватый получится - на эротику это будет мало похоже  - скорее на спаривание пингвинов ).

Otia аватар

Рак,рак)))) Притом и один директор рак и второй директор рак....А у третьего директора ДР со мной в один день))))

Amadeo аватар

Небось, подарок отваливает коллеге-имениннице?  или, наоборот, в этот день все только ему - без конкурентов?

Otia аватар

Неее...поздравляем друг друга просто)))) Правда в этом году привез небольшой презент из Италии, в рамках нашей качковской темы))) Он тоже качается)))) Растет душой и телом)))

Бубнова Вера аватар

У меня точно нет ЧЮ. Не нравятся мне кондитерские изделия в виде гениталий, бюстов и обнаженных людей.

Сладкое должно радовать глаз и отличаться хорошим вкусом, а для другой радости у мужа есть я

Amadeo аватар

А, вообще, Вера, для вас лично. где граница юмора-пошлости? Я, вот, для себя знаю.

Кстати, пошлло - это не только обнаженка. Я недавно приобрела штамп для мыла с надписью "для отмывания денег". А теперь задумалась: кому такое можно вручить, чтобы не обидеть? Есть у меня знакомые бизнесмены. Но, зная их характеры, уверена: один воспримет с юмором, второй - запросто обидится... Все люди разные, ведь... Для кого-то китайская статуэтка, вся в стразах и блестках, - ой, какая красота и гламур, а для кого-то - верх пошлости...

Бубнова Вера аватар

У меня граница юмора\пошлости зависит от людей, с которыми я общаюсь. Мои близкие друзья и однокурсники принимают меня любую с любыми шутками и подарками. Мы от души можем с ними подурачится.

Есть знакомые (чаще мужа), с которыми я себе этого не позволяю, т.к. для них это не допустимо.

Мне кажется нужно просто научится чувствовать людей.

Однако двусмысленные подарки (особенно эротического содержания) я не рискну дарить даже друзьям. Для мужа лучший подарок  - это я

 

Сказка аватар

Я наверное, жуткая ханжа, но вот не смогла бы сделать ничего подобного своими руками. И подарок такой бы не оценила.

Amadeo аватар

 Главное, чтобы окружающие принимали такую позицию. Чтобы не было давления: "Эх, ничего ты не понимаешь!" Надо обязательно уважать чужие принципы и не навязывать свои другим. Особенно это касается подарков: ведь они делаются, чтобы доставить радость другому. Но вот вопрос: если бы вы точно знали, что подобный подарок доставит радость, все равно бы не решились? Не переступили бы через себя?

Сказка аватар

Я пока с таким в сталкивалась, но наверное, не смогла бы. Не представляю себя изготовляющей торт или вяжущей игрушку в виде полового члена.

Даже для своего МЧ я не стала бы такое готовить. Не доставило бы это мне удовольствия.

Natali16 аватар

Нормально отношусь

#
Система Orphus