Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Прицепом к 100-й Кастрюлькиной записке... )))

Amadeo аватар

Несу спасибо Маргоше за рецепты, которые прописались в нашей семье. 

Во-первых, вяленые помидорки: 

dsc02507sss.jpg

Во-вторых, домашний сыр за 15 минут: 

dsc02799sss.jpg

В-третьих, за сыр маринованный, в качестве которого отлично выступает продукт на фото выше: 

dsc02517sss.jpg

СПАСИБО!

И, опираясь на кулинарные таланты Маргоши,  уверенно заявляю: продолжение следует... 

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Сalumniado аватар

Сalumniado аватар

И как? Хранится нормально?

Amadeo аватар

Врать не буду - не знаю. Больше трех дней в холодильнике не стоит.  Уже раз пять ставила. 

Но я не теряю надежды, пока сезон помидоров, наделать вяленых побольше, чтобы зимой тоже сыр мариновать. 

Апельсиновая аватар

ух ты.!!!! ух вы)))

 

а я не созрела к заготовкам...

иногда могу варенье сварить- и усё)))

Amadeo аватар

А я, как раз, варенье если умею, то только пятиминутку - на поесть свеженького. Но никогда ничего сама не закатывала. 

ЯПрелесть аватар

А я о помидорках проспустила пост. А где искать? 

Amadeo аватар

Если честно, я себе просто сохранила в компьютере все рецепты, текстовыми файлами. Очень надеюсь, что Маргоша придет и поможет со ссылкам на свои дневники.

Тося аватар

а можно ссылку с рецептами

Amadeo аватар

Девочки, у меня большой облом с Вельветом. Видимо буду заходить реже. Сегодня даже нет возможности полистать Маргошины дневники, поискать ссылки. Стучитесь к ней. Или сами полистайте ее записки. Или ждите меня... 

Тося аватар

 Чинитесь!

Polina. аватар

Мммм, какой вкусный пост!!!  Какие же вы, девочки, молодцы!!! И в подтверждение тому- заслуженная награда! 

Маргоша аватар

Амадео! Отличный отчетик!...))))

 

девочки! у меня с компом траблы...поэтому редко удается откоментить....я в состоянии умирающей видеокарты..(((((  и ожидании своего мастера.....

сыр - в 83 записках

помидоры - 42 записки.....

 

по поводу хранения......помидорки могут долго стоять...масло - естественный консервант.....хранить в холодильнике...

сыр - посколько продукт натуральный - не больше нескольких дней.....

ЯПрелесть аватар

Спасибо.... а то я пока только до 36 доперечитывала....

А брынзу мона мариновать?

Маргоша аватар

Тань..можно мариновать любой сыр......))

Единственное...брынза соленая сама по себе...значит соли в маринад не нужно добавлять...

 

Маргоша аватар

дубль

Amadeo аватар

Брынзу не пробовала. Пробовала фету. Так что, Маргоша права: можно практически  любой нетвердый сыр, только соль регулировать. 

Тося аватар

Спасибо! 

#
Система Orphus