Полная версия сайта Мобильная версия сайта

а куда вы поедете в отпуск???

Almagel аватар

первый день отпуска - самый сладкий, все еще впереди, времени навалом... Предлагаю откликнуться на мой вопрос всем, кто еще не отдыхал в этом году - мы с мужем собираемся в Одессу на своем автомобиле, по дороге возможено заедем в Киев, конечная цель - Затока. Кто что знает, отзовитесь.

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Alesja аватар

Во-первых. я хоть уже и была в отпуске, все равно хочу отозваться. Была в Турции, в Аланье - очень красивый город. За 2 недели привезла кучу впечатлений.Dance
А во-вторых, была 3 раза в Одессе, 2 летом и 1 зимой. Один из разов - на машине. Скажу честно, дорога долгая и не очень красивая. Но город Одесса потрясающий, он такой живой, прям как отдельный организм. Там даже воздух другой. Все пропитано историей и своим колоритом. Если не заморачиваться на нюансы вроде грязи, и прочего человеческого фактора. А какое там море зимой!!! Словами попробовать это описать невозможно, все равно не хватит красок!!!
И в самой Затоке была. Там без особых впечатлений, море и пляжи чище, чем в Одессе. Но там есть МОРЕ!!! И этим все сказано!

Almagel аватар

а по каким улицам ходить? где лучше отсановиться? что именно посмотреть? на что направить свое неуемное любопытство?

Наяна аватар

Исторический центр недалеко от вокзала. Опера. Потемкинская лестница. Дерибасовская. Гавань. Из нее - экскурсии.

Наяна аватар

Каролино-Бугаз Happy
Отдых для тех, кто без претензий к сервису/условиям/возможностям поразвлечься. Море чистое, народа не так много. Но пляжи неухоженные, валяются бутылки, бумажки и т.п. Дискотеки никакие. Если только ехать из-за моря и солнца. Одесса - очень интересный и красивый город. Второй раз бы не поехала, но 1 раз было нормально.

Almagel аватар

а где именно в Каролино-Бугаз останавливались? Может посоветуете где можно пожить пару деньков?

Наяна аватар

Где угодно. Там плюс-минус одинаково. Спрашивайте, чтобы вода была доме. а не бочка с душем. Затока мне больше понравилась, мы проезжали пару раз. Но там и народа больше

Alesja аватар

Найти там где пожить - не проблема. Вас с руками будут разрывать. И лучше ехать в саму Затоку - это ближе к морю.
В Одессе едите в центр и идете, куда глаза глядят. Там одни только здания стоят внимания. Если будет возможность, сходите в их знаменитые катакомбы. Еще дельфинарий, там есть ночные шоу. Очень здорово! Обязательно Привоз - просто ради интереса, сочное место и говор их знаменитый там услышите.

Alesja аватар

Только не советую морскую прогулку на яхте. По факту провезут на ржавой лоханке вдоль берега без единого комментария - мол, догадайся сам, где мы плывем.

Юлия Беккер аватар

А мы поедем в Минск

Alesja аватар

А откуда поедите в Минск?

#
Система Orphus