Полная версия сайта Мобильная версия сайта

вельветовый дневник - уже вторник!

Almagel аватар

ОГо! Вчера даже не было времени примкнуть на минуточку к пишущим и читающим.

С чего у вас начинается рабочее утро? У меня оно начинается так же как у 70% работающего в офисе планктона - с чашечки коффэ! Боже мой, какая красота в чашке, когда завариваешь любимый свежесмолотый сорт - появляется нежная пенка кремА (если все правильно сделать). Добавляешь потом чуток сливок или еще лучше молока, точнее детского молока в таких небольших упаковках по 200 мл. (хватает на 2 дня) - и вот в чашке почти каппучино! При том, что пользовались обычным чайником, и никаких тебе кофе-машин! А аромат?!! Ммммм... А как завидуют коллеги)))

Кстати о коллегах - зависть страшная вестч! Через 3,5 дня у меня начнется отпуск, а уних нет! Завидуют) При этом каждый считает своим долгом высказаться по поводу этой белой зависти)))

P.S. Выходные не удались - у нас шел дождь, в лес я не попала, зато отоспалась на всю неделю вперед. А вот Даме №1 повезло - она ходила за земляникой и даже сварила сколько-то там варенья) Стопудово потом принесет попробовать)))

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
sashagorec аватар

варенье из земляники офигенно вкусное.
так что прибавляю свою белую зависть к этому происшествию.

Юлия Беккер аватар

И мы сегодня с Аней говорили про варенье. Она мне хвалится: "Я уже свое первое клубничное варенье закатала". А я ей говорю, что сейчас на варенье меня не купишь, вот если осенью или зимой. А сейчас я люблю сырую клубнику. А она мне удивленно: "Где же ты возьмешь осенью варенье, если сейчас его не закроешь?" А я ей: "Но у меня же есть ты!"

Almagel аватар

на варенье все купились)))

#
Система Orphus