Полная версия сайта Мобильная версия сайта

вельветовый дневник, день второй - послеобеденное

Almagel аватар

УРА! скоро скоро произойдет чудо и мы все разбежимся на выходные))) Мои дамы в предвкушении выходных! Да и я сама не меньше их. Я еду с мужем и родителями в деревню на все выходные. Деревня далеко, путь неблизкий, но там так здорово, что я уже чувствую свежий запах леса и речки!

Дама №1 едет домой в город Б, мы с ней успели посекретничать и оказалось, что обе в субботу пойдем в лес - и ее, и меня лес настраивает на позитив и приводит в хорошее расположение духа. Я пойду за грибами, а она за земляникой, надеемся на лучшее))))

Дама №2 - дача! терпеть не может сидеть дома в городе в выходные, поэтому как и я вырывается при любом удобном случае на волю)) то бишь на дачу - поближе к природе, шашлыкам и подругам. Но сегодня она чем-то расстроена и от этого молчалива.

Дама №3 - скромно читает "Унесенные ветром" в оригинале...

Дама №4 - со своими планами на выходные она не поделилась.

Мужчины - 0,5 (дедок) в отпуске, мой начальник пойдет на рыбалку, втрой начальник с семьей будет гулять по парку и смотреть фильмы (кстати, счас придет что-нить записать из оных).

Скорее, скорее, скорее! Мы ждем выходные с таким нетерпением, что забываем пожелать друг другу хороших выходных и разбегаемся (в прямом смысле этого слова) в рассыпную от дверей. Лишь бы погода не испортила мне поход за лисичками.

Мне остается лишь попрощаться, до понедельника!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Veronika Very аватар

А усы Вам к лицу. Ваш пра-прадедушка часом не из Чапаевых??? Laughing

#
Система Orphus