Полная версия сайта Мобильная версия сайта

вельветовый дневник

Almagel аватар

день первый: ... о чем писать-то? об общаге? о кредитах? о близом отпуске? о муже? о себе в конце концов? не могу смириться с бесполезностью затеи. о! прозрение! о работе и взаимоотношениях коллег)))

Итак, знакомимся - я симпатичная замужняя барышня, работаю юрисконсультом. Мое чудесное рабочее место в уголочке кабинета у двери))) вот блин, как у собаки) почти на коврике) В нашем кабинете 8 человек, из них 2,5 - мужчины и 5 женщины.

2,5 - это мой начальник (1), еще один начальник (1) и старичек-пенсионер, который никогда не уйдет с работы, потому что дома ему будет скучно, а на работе он приносит офигенную пользу (читай -здорово всех сводит лбами и рассоривает)  (0,5).

Весь коллектив в общем и целом чудесен своими неординарными личностями, но описывать всех сразу не стану. Заколупаетесь читать)))

Дама №1 - вдова из города Б, двое взрослых сыновей, душевной доброты женщина, замечательная, смешливая, всегда спешит на помощь, счастливая обладательница пенсии и должности заместителя начальника отдела. Но к сожалению "шестерка" и дура. В прямом смысле этого слова. Зато с целой тележкой знакомых в гос. структурах. Не имея высшего образования и особых познаний пытается руководить) Смешно сказать, но и такие еще не перевелись.

 

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Пишите о том, что волнует в данный момент. Даже если никто не отреагирует, потом самой интересно перечитать будет.

Almagel аватар

Спасибо за поддержку) Большое)

Наяна аватар

Laughing Thumbs Up Thumbs Up
Welcome

Polina. аватар

Almagel, Вы сами не заметите, как втянитесь.
Здесь интересно. Здесь много интересных людей с мудрыми советами. Здесь можно посмеяться, поучиться одеваться, погулять по разным городам, побывать в театре, музее, на выставке, почитать интересные книги, поразглядывать авторские фото нашего завсегдатая и всеобщего женского любимчика.
Здесь столько вкусненького! Hello

Анна Северинец аватар

А мне вот все стало интересно, прямо все-превсе, что написано у вас в шапке. Потому что я тоже: прекрасно знаю тему общаги (пока лимита построится в Минске, где только не поживет! я - общажница с шестнадатилетним стажем, включая студенческие годы!), отлично знаю тему кредитов (о, эти вожделенные камни на шее), очень хочу в отпуск и много чего думаю о муже. А сколько нас еще таких? легион! так что пишите!
Вот, например, сразу нарисовалась ваша дама №1. Уже интересно, что с ней будет завтра, а так же - а каковы остальные дамы?
Кстати, я вот подумала: у нас на Вельвете очень много лирических дневников, рассуждательно-интеллектуальных. И совсем мало эпических - про событийный ряд женской жизни. Может, это - ваша ниша в блогах?
Одним словом, добро пожаловать! Happy

Almagel аватар

Спасибо, девочки! Я прям растрогалась, до слез)) ну не слез, слезинок))) Надеюсь на поддержку и далее!!!!!!! Потому что мнение окружающих мне просто необходимо!

Kozlik Mozlik аватар

Запахло плесенью или госструктурой??? Pardon

#
Система Orphus