Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ну за что?

Soledad аватар

Как больно...ужасно больно. Просто душит осознание того, что в тебе больше не будет биться чье-то маленькое сердечко, которое бы через 9 месяцев сказало бы тебе столь долгожданные слова "мама".

Говорят, что все, что не делается, все делается к лучшему. Разве так лучше? Разве это закон жизни? Сначало тебе дают надежду, илюзии, радость, а потом в один миг берут и все отнимают.

Вот сначала ты бежишь с дурацкой улыбкой на лице и говоришь ему, единственному и родному, что у вас будет малыш, и потом в одночасье коварное сильнейшее кровотечение отнимает у тебя самое родное. И вот уже не знаешь, как быть дальше.

Я так хотела этого малыша, нашего малыша. Вчера сидели с ним и ревели оба от горя...

Возникает риторический и извечный вопрос...За что? Потому что кому-то надо?

Комментарии

Всего комментариев (19) Последнее сообщение
Наяна аватар

Хоть и тяжело - но да. Потому что так надо.
Просто Вы не знаете почему. 1000000причин. Говорят, человеческая сущность сама выбирает себе родителей, срок жизни и основные условия. Просто при рождении забывает - чтобы смочь пройти путь развития к более совершенной сущности. Может , это был ее выбор? Прожить такусенькую жизнь.

Хоть и тяжело.
Но - уверена - будет малыш, будет здоровый и красивый. Вам на радость Happy

Не отчаивайтесь ни в коем случае. Сейчас есть время поплакать - плачьте. Но верьте в лучшее.
Удачи.

Xindi аватар

Alenita - держитесь ... если вас это успокоит - Бывают и более трагические случаи , связанные с беременностью и родами ... Успокойтесь , займитесь своим здоровьем , возможно - "еще не время" по каким то неизвестным людям часам ... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШЕ Happy Rose

Анна Северинец аватар

Аленита, никогда не задавайте себе вопроса "за что". Спросите "для чего". Что вы приобрели от случившегося с вами несчастья? Стали роднее друг другу? Поняли, как сильно на самом деле хотите детей? Ваш муж теперь будет еще внимательнее, еще нежнее, еще ответственнее к вам относиться, потому что знает на собственном опыте, как слаба женещина и как трудно ей подарить жизнь общему ребенку? Готовы теперь на все ради будущего - а он у вас обязательно будет! - малыша? Для вашей семьи это очень тяжелое, но, наверное, очень нужное испытание. Может быть, просто не настало еще ваше время, время вашей семьи. Оно настанет обязательно, и очень скоро! Все и вправду будет хорошо.

Анна Северинец аватар

Перечитала еще раз ваши последние записи - и про ложную тревогу тоже. Есть такое опасение, что ваш организм был не совсем готов к долгим девяти месяцам. Все, что не делается, все к лучшему. Теперь - правильное питание, спокойная жизнь, отдых и... Чтобы тревога не была уже ложной, а была бы такой долгожданной:))

Soledad аватар

Анна Северинец: Вы, возможно правы. Вот только он мне не муж, увы. Хотя это нас действительно сблизило еще больше. У него уже есть сын, а нашего так больше может и не быть. Я никогда не видела, чтобы мучжина так плакал.

murmiauka аватар

Alenita, как-то присутсвовала при разговоре двух знакомых. Одна долго и безуспешно пробовала забеременеть, забеременела, потом выкидыш. Вторая внимательно это слушала, а потом сказала одну вещь, которая заставила меня пересмотреть отношение к этому вопросу. Организм отказывается самостоятельно от беременности только в одном случае, если с зародышем что-то не так.

Наяна аватар

Во-первых - это не единственный мужчина. Может, он станет мужем, а может - другой.
А ребенок будет, если захотите Happy и будете готовы к нему.

Soledad аватар

Наяна: Я была готова быть мамой. Я искренне радовалась. Животик стал округляться. Просто, наверное, не время. Может, он и не единственный, но родной и очень любимый. Первый мужчина, от которого хотела родить сынишку.

Наяна аватар

Родите сынишку!

То, как Вы хотели - не значит, что это впоследствии стало бы лучшим для Вас. Постарайтесь принять все как есть. Такое случается у многих женщин, и мне понравилось, как murmiauka написала.

Все у Вас будет!!!

Soledad аватар

Спасибо девочки. Просто, когда беременность первая, всегда больно в таком случае. А уж тем более, когда ребеночек от любимого человека. У него уже сформировались ножки и ручки и размер был с маковое зернышко. Ничего. Бог наградит нас здоровым сынишкой, я верю.

Злая я сегодня аватар

Вы молодчинка, Alenita, жизнь продолжается... Сейчас уместен вопрос "кто я?" а после ответа на него придёт ясность что делать, чтобы не повторять ошибок

Татьяна05 аватар

Это очень страшно. Я вам сочувствую. Держитесь все будет хорошо.

agniwet аватар

может... чтобы, когда у Вас будет ребеночек, Вы любили его еще больше?

Soledad аватар

Наверное, больше уже и нельзя. Я представляла себе биение маленького сердечка в себе, биение ножек. Просто ужасно и нестерпимо больно смотреть на счастливых мам с малышами. Sad

Терешкова Оксана аватар

Прочитав Ваш пост даже заплакала, т.к. сама неоднократно была в подобной ситуации. Особенно больно, тяжело, страшно, когда это в первый раз. Плачьте-горе и боль нужно выстрадать обязательно или она заляжет внутри тяжелым булыжником. Долго еще будут наворачиваться слезы при виде мамы сюсюкающей с малышом,даже по ТВ. Но жизнь продолжается. У меня трое детей!!! А врачи после каждого выкидыша говорили:"Больше детей не будет"!А я все равно пробовала. Верила!Теперь вот многодетная мама!!!Два сыночка и лапочка дочка!

Злая я сегодня аватар

Bravo Rose In Love In Love

Soledad аватар

Терешкова Оксана: Спасибо. Бывает, что в некоторых местах плакать нельзя, а слезы сами собой катятся. Страдаю очень, спасибо моей маме, она меня поддерживает. Я обязательно буду счастливой мамой, но память об этом малыше, так и не получившем надежду на жизнь никогда не утихнет.

Татьяна05 аватар

Все будет хорошо. Вы должны верить только в лучшее и пробовать. все получиться.

Светлана-А аватар

Моя сестричка,отходив 8,5 месяцев,вдруг перестала слышать своего малыша.Оказалось,что ребёнок погиб.Недоразвитая плацента,просмотренная в районной больнице...Искусственные роды ничуть не легче обычных,с той только разницей,что в результате ничего.В это же время на соседней кровати самка-наркоманка отказывалась"в пользу государства"от третьего ребёнка.Можно ли им лежать в одной палате?Моя Мариша с ума сходила от происходящего...Слава богу она родила потом Лерочку свою,но испытание согласитесь...

#
Система Orphus