Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Полигамия, полигамия, нас и в моногамии неплохо кормят

Алена Янушко аватар

Сегодня довелось прочитать одну занимательную статью, в которой девушка на протяжении ~10 000 символов страстно отстаивала право на женскую полигамию, одобряла мужские измены и вообще говорила о том, что моногамия не естественна для людей. 

Даже несмотря на то, что в моей семье родители до сих пор просят меня закрыть глаза, когда по телевизору показывают постельные сцены (утрирую конечно, просто мама всегда стеснялась поговорить со мной об ЭТОМ), с этой девушкой я в корне не согласна и у меня нет желания быть свободной лишь потому, что " свободным людям проще: они могут спать с кем попало"(C.) Прям мечта

Из-за таких авторов мне очень стыдно за свое поколение, потому что секс нивелируется до уровня сходить в туалет или пожать руку при встрече. И если Агата писала, что девственность сегодня в моде, то я вижу ситуацию иначе, так как  девушки может быть и оттягивают этот день X, из-за таких вот статей и рекламы свободных отношений, они все равно выходят замуж по нужде, а потом "кто попало" уходит к другой, к третьей или к четвертой. Но это же естественно для людей, правильно? Типа, чего на мужа обижаться. У меня некоторые бывшие одноклассницы уже успели забеременеть, выйти замуж и развестись. 

И я в упор не понимаю, зачем поднимать вопрос о существовании женской полигамии, ведь секс до брака не особо то и осуждают сегодня, по телевизору его только и делают, что пропагандируют. Проблема только в том, как это преподносится и как юные девушки все это воспринимают. 

***

Я все-таки верю в отношения, построенные на любви, доверии и уважении друг к другу, а не только на половом влечении. Получается, что и жениться незачем, ведь вы или ваш муж рано или поздно захотите изменить друг другу, а этого стесняться не стоит, и тем более глупо на это обижаться, идите и изменяйте. Мол, против природы не попрешь.

Только не понимаю я, зачем изменять, если вы любишь и зачем быть вместе, если изменяешь. Мы же не животные, у нас кроме инстинктов еще и разум есть...

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Gina аватар

Не знаю, как кого, но меня в моногамии тоже неплохо кормят.)) Нет нужды обращаться в другую страну ни по политическим, ни по экономическим, ни по личным побуждениям.)

Risha аватар

автор, ссыль в теле днева нельзя. только в комменты. утром админ придёт на работу и перенсёт в увлечения.

по теме: я б занялась с сексом с не-мужем. так хто ж мне даст)))

чтиво на тему : (я смеялась знатно - история понятно сочинённая спецом для вбросу) http://rebenok.by/articles/together/psychology/21470-pismo-v-redaktsiyu-...

Gina аватар

Почитала... Смеюся)))))

Наяна аватар

О боги)))) ваня, антон, свинни))))))

Risha аватар

ога

Joyful аватар

Разум, конечно, позволяет придать некоторую форму нашим потребностям-инстинктам, но от этого они не становятся менее животными. Кто-то размножается, чтобы покушать, многие  - чтобы доминировать, а кто-то просто любит сам процесс).

пгт Кукуево аватар

тема погоды на завтра более интересна и содержательная, чем то, что написано выше.

 

без этой сопливой ерунды хватает "половых" проблем, возьмите хотя бы проблему ранних мам, тем кому еще и 18 нет.

ЯПрелесть аватар

За других "стыдиться" , а уж тем более за целое поколение  всегда удобно: и не притомишься и сам себе краше кажешься) 

Алена Янушко аватар

категорично, возможно. Но мне и правда не приятно от того, какое право она отстаивает, да и зачем? хотя, при нынешнем положении, ввести налог могут на что угодно

#
Система Orphus