Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Алена Янушко

Алена Янушко аватар

Полигамия, полигамия, нас и в моногамии неплохо кормят

Сегодня довелось прочитать одну занимательную статью, в которой девушка на протяжении ~10 000 символов страстно отстаивала право на женскую полигамию, одобряла мужские измены и вообще говорила о том, что моногамия не естественна для людей. 

Алена Янушко аватар

История экономики для чайников

Ненужная привычка хранить всякий хлам у меня сохранилась с детства. Мне всегда было жалко что-то выбрасывать, потому что это же память, а вдруг пригодится) Только я еще это на стену все прикрепляла, типа коллаж: фото, билеты в кино, билеты на концерты, всякие записочки, открытки из путешествий, а также билеты на транспорт из разных стран. Ну ничего не могу с собой поделать

Но сейчас не об этом. Приехала к родителям, взглянула на свою стену славы и нашла вот что))))))

Алена Янушко аватар

Боно, я тебя хочу

Когда у меня появятся дети, то я обязательно сделаю две вещи: отведу их в музыкальную школу и отдам на курсы английского языка. И пусть они не станут великими музыкантами или переводчиками, но я считаю, что классическое музыкальное образование духовно обогащает человека, а понимание текста многих песен поможет глубже понять их смысл и то, почему именно они так хорошо ложатся на ту или иную музыкальную основу. 

#
Система Orphus