Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О том, как я нашла свое место силы [с фотографиями]

Алёна Маркович аватар

Не вижу свой пост о Минском море, написанный на его же берегу. Ну, это и к лучшему — сейчас повторю, но более осознанно и продуманно. И с картинками. 

Знаете, что такое «место силы»? Я до недавнего времени тоже не знала. Ну, попсовое что-то... Опять эти миллениалы придумали очередную ересь. Оказывается, это такое место, где ты чувствуешь себя хорошо, где можешь перезагрузиться, перезарядиться и все в таком духе. Рай на земле, одним словом. Многие связывают место силы с родным городом, домом родителей, с любимым городом, любимым заведением даже. Все это имеет место быть, конечно. 

Я вот нашла то самое местечко в паре километров от Минска, притом совершенно случайно. 

Пару лет назад, как раз летом, мы стали ездить на Заславское водохранилище (оно же Минское море), знакомые подсказали, что там оборудовали пляжи: есть мангалы, беседки, урны, все культурно и красиво. Да и недалеко от города, можно доехать как на электричке, так и на такси в случае необходимости. 

Тем летом я была еще студенткой без особых забот и работ. Мы проводили там выходные, иногда возвращались под утро. Помню, как я везла спящую компанию, и на МКАДе меня впервые остановили гаишники. А я тогда как раз документы забыла )) Они оказались веселые, отпустили с улыбками и шепотом, чтоб не разбудить никого))

Там красиво. Чайки кричат, прям как на море. И берег очень похож на морской - весь такой с камешками, с волнами... По воде плавают кораблики и уточки, а когда солнце заходит, вообще умереть от восторга можно. А еще там есть шикарный пирс, на котором только в клипах сниматься. Там ветер дует и волосы сексуально развевает. 

Одним летом мы туда не ездили. Не помню, по какой причине. И вот в этом сезоне я вернулась туда снова. Сначала мы там встретили лето, потом отпраздновали девичник и день рожденья. А потом однажды я после работы села в электричку и вообще не помню как там оказалась. Ноги, что называется, сами привели. 

Такая вот история. Смотрите сами, вдохновляйтесь. 

1hiekgvygr8.jpg

r13wluc9m6a.jpg

n2idv1lmmgg.jpg

stki0hhkubw.jpg

lkpnwx-i4bu.jpg

35fnfvpshcc.jpg

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus