Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О том, как я попала в самую идиотскую ситуацию в своей жизни

Алёна Маркович аватар

Я тот самый человек, с которым постоянно что-нибудь происходит (и кажется, я об этом уже рассказывала). Порвать четыре пары колготок перед выпускным, просто надевая их на ноги — запросто. Сесть не на ту маршрутку и уехать в другой город — в порядке вещей. Встречать всех знакомых и бывших ровно в тот момент, когда после болезни с опухшей рожей вышла в соседний магазин за хлебушком? Классика жанра! 

Ну, это все такое, мелкое. Такое с каждым происходит, скажете вы и будете правы. А я, пока собирала фактуру для интересного текста, вот какую историю из своей фейловой жизни вспомнила. 

Обычное утро, ничего не предвещало. Будит телефонный звонок: вы перегородили проезд, мусоровоз не может убрать контейнеры. Действительно, мест у дома вчера не нашлось, машина припаркована у площадки с баками. На шухере штаны натянулись сами собой, бегу в коридор, открываю дверь, и... и понимаю, что моя дверная ручка осталась у меня в руке. Дверь открыть изнутри никак не получается. Кроме злого мусорщика, еще и на работу опаздывать нельзя - пропускная система, опоздание - и останешься без премии. 

Что делать? Высунулась в окно, ору прохожим, чтоб помогли, открыли дверь снаружи. Добрые соседи откликаются. Водила мусоровоза положил на капот огромную свиную кость Sad Ну да ладно, главное что все разрешилось. 

Бегу домой на радостях и .... с размахом закрываю за собой дверь. 

Ох, пишу и прям вспоминаю, как я тогда орала. 

И прохожих, как назло, ни одного - все как вымерли! И это в восемь-то утра. А часики-то тикают, на работу уже пора. 

В общем, кое-как снова с помощью тех же прохожих открыли еще раз. Что было дальше — история умалчивает. Не помню подробностей. Мне вот кажется, что дверь в то утро захлопывалась трижды, третий раз от сквозняка, и три раза пришлось просить прохожих. Но это уже мелочи, спишем все на девичью память))

P.S. хочется почитать про ваши идиотские ситуации, я же не одна такая, правда? 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Елена Линкевич аватар

«Водила мусоровоза положил на капот огромную свиную кость Sad »

Супер, спасибо за историю)

#
Система Orphus