Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О том, почему наши соотечественницы выходят замуж за восточных мужчин

Алёна Маркович аватар

Если честно, я хотела назвать пост по-другому. "Почему наши соотечественницы бросаются на восточных мужчин", но побережем чувства особо впечатлительных дам. 

В Шарме очень много русских жен всех возрастов и комплекций. Молоденькие, симпатичные девчули, женщины в возрасте, женщины-бабушки, которые не то что детей - внуков уже воспитывают. Как-то на пути на рынок мне довелось познакомиться с такой семьей: русская жена и бабушка, египетский муж и ребенок-метисик. Муж был очень хорош собой и молод, а до чего прелестным вышло дитя! И мама довольна, глядя на свою счастливую дочку, а та счастлива, потому что видит, как муж любит их ребенка - а это и правда было видно. 

Мне повезло встретить их в маршрутке: эта семья просто приехала на отдых, как и наша. Такие смешанные семейства нечасто можно увидеть просто так, гуляющими на улице: чаще всего они сидят дома с детьми, занимаются бытом, а если уж и выбираются, то точно не по туристическим маршрутам. Большинство из них я замечала, когда прогуливалась по рынку: жены с детьми приезжают к мужьям в магазинчики. Как сказала мне одна такая жена - "приехала от скуки, да и чтоб за своим присмотреть, чтоб к девкам не приставал". Они знают, о чем нужно тревожиться. Когда-то ведь точно так же приставали и к ней когда-то. 

Почему славянки представляют такой интерес для любого восточного мужчины, понятно. Доступность, обозримость, ухоженность, деньги. А вот что наши девчонки находят в простых восточных парнях из обычных или даже бедных семей? Что заставляет их буквально вешаться им на шею? Я три года искала ответ на этот вопрос, и, наконец, могу объяснить все это восточное безумие. 

Даже самая серая и невзрачная мышка, попадая в тот же Египет, неожиданно для себя оказывается королевой: на нее смотрят мужчины, глазеют и просят сфотографироваться парни, пытаются знакомиться и даже сулят верблюдов! Иные дамы столько комплиментов за всю жизнь не слышали, сколько они слышат их там, за 10 дней отдыха. 

Плюс - солнце, море, климат и праздная жизнь, такая далекая от серой реальности. Причем "серой" в самом прямом смысле - вот как типичное мартовское небо, которое хмурое и нависает тяжелыми облаками. Здесь, в России-Беларуси, многие из нас не дотягивают, не котируются — особенно с этой модой на фитоняш и красивый макияж. А там всего этого не нужно: вышла на пляж в парео и солнечных очках = получила свои сто комплиментов и счастлива. И неважно, какого размера твоя попа. И насколько кривые у тебя зубы. Ты красотка безусловно, и многих это шокирует до глубины души. 

Я долго наблюдала за одной отдыхающей из Латвии (со славянскими корнями), которая буквально через все телодвижения транслировала в мир о своих желаниях. Причем, неважно с кем: с официантом, поваром соседнего ресторана или уборщиком ее номера. Мы разговорились на баре только в последний день, прямо перед моим отъездом. Она сказала: "Только здесь я чувствую себя женщиной". А потом она просила бармена налить десятый коктейль и как бы случайно касалась его руки.

Такие вот дела. Женщины любят ушами, и, представьте себе, дорогие белорусские мужчины, есть в мире места, где готовы эту любовь бесконечно подпитывать. Почему бы и вам, наши дорогие мужчины, тоже не попробовать? 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus