Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О том, как работают приметы...

Алёна Маркович аватар

Одним вечером мы с мамой разговорились о беременности. Мама говорит: я была абсолютно спокойна, а вот сестра мужа наводила на меня шороху. Она, казалось, знает все мыслимые и немыслимые приметы, связанные с беременностью.

Нельзя переступать через порог.

Нельзя расчесывать волосы на ковер и выбрасывать волосы с расчески тоже нельзя. 

Нельзя покупать вещи раньше положенного - ну это уж и ежу понятно. 

Нельзя, нельзя, нельзя... 

Мама, таких примет доселе не знавшая, послушно все выполняла. Потому как, если уж услышала какую-то примету, сразу начинаешь в нее верить. 

А я уже почти на все приметы начихала, но вот в одну верю где-то на уровне подсознания. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь.... Отпихиваю эту мысль шальную от себя уже который год, отпихиваю, а она все лезет и лезет. И, что больше всего бесит, каждый раз сбывается. 

Я этот Новый год встретила с температурой и с отсутствием вкуса во рту. Провалялась в кровати в попытках прийти в себя к грядущей поездке - на Рождество мы с друзьями отправились в Карпаты, ловить снег с горы руками, ногами и сноубордами. И все бы ничего, да вот только закончилось все это четырьмя больничными стенами с капельничками. 

Я уже говорила: нельзя болеть в Новый год. Хотя бы потому, что приметы работают. С другой стороны, будет повод плотнее заняться своим здоровьем. 

Вот так тревожно год начинается у меня, а у вас?

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus