Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О погоде в доме и за его пределами

Алёна Маркович аватар

Вчера была ужасная гроза. Я ее до чертиков боюсь. Повод есть: лет в 16, когда не было этих ваших интернетов на телефоне, а был только тяжелый ноутбук и интернет от белтелекома, в грозу взорвался мой интернет-модем. Родители живут в частном доме без всяких там громоотводов. 

Я обычно оперативно выключала всю технику из розеток. А тут замешкалась... Забыла. Мы только вернулись из тяжелой поездки. Легли поспать.А тут гроза... 

Вот так модем и хлопнуло. Хлопнуло так, что на шторе и на полу остались черные пятна гари. Удивляюсь, как вообще что-нибудь да не загорелось. Ну, пронесло... Он был рядом с кроватью, поэтому меня оглушило: звенело в ушах еще долго. Я встала, а ноги не держат. В руках еще ноутбук был. И он как шлепнулся на пол - и разлетелся на две части. 

Вот так в одну грозу ни интернета, ни ноутбука не осталось. Так и проучилась весь 11 класс без вспомогательных средств. Интересно, современные школьники так смогли бы?)) Шутка.

А вчера опять началось. У меня рабочее место рядом с окном. Сижу, за компьютером - а за окном гроза... А я одна дома. Страшно - жуть! Хорошо, что в многоэтажках придумали громоотводы. 

Ну а ситуацию усугубило то, что мы вчера разругались, и дома в грозу я сидела одна. То есть погода в доме стояла соответствующая, грозовая. И черт его знает, что хуже и страшнее. 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus