Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О несовпадении жизненных целей

Алёна Маркович аватар

В выходные познакомилась с одним парнем, и еще раз убедилась, что лучшее решение — не заводить детей, пока точно не выяснится, что взгляды на будущее у вас и партнера совпадают. Уж если не полностью, то хотя бы на 85 процентов.

Если из брака можно выйти с пофигистическим «Ну, подумаешь, не получилось!», то детей-то все же жалко.

В общем, о знакомстве. Хороший парень, веселый. Даже и не скажешь, что двое детей у человека. К сожалению, жизнь в белорусской провинции не гудит, поэтому белорусы выезжают за границу. Смотрят, как там оно, в соседних столицах, думают «А почему нет?» — и уезжают туда. Ненадолго. Надолго. Навсегда.

Вот так и мой новый знакомый — хочет сменить бесперспективную провинцию на другой крупный город страны-соседки. Можно было бы пожелать ему попутного ветра и этой истории, конечно же, не случилось бы.

Если бы не одно «но», и имя ему — жена. У которой, в общем-то, свои планы на эту жизнь. Свои желания оставаться в спокойной и родной провинции, никуда не спешить, растить детей и тихонечко состариться. Не хочется человеку большие города покорять. Особенно с детьми.

И все бы ничего, да только в паре, где один рвется из клетки наружу, а другой всеми силами ее обустраивает, не будет ничего хорошего.

Хотя я-таки надеюсь, что у них все получится.

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

у вас в принципе не может быть совпадения целей, в силу разницы половых задач. 
сложно поверить, но если бы поведение самца человека было детерминировано теми же императивами что и у самки, он бы к люльке бежал из гаража мимо футбола. 
но нет. 

#
Система Orphus