Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О том, что счастье для всех в разном, и всем разного для него не хватает

Алёна Маркович аватар

Есть у меня на фейсбуке один человек, которого я читаю. Умный и даже талантливый, с определенными склонностями к писательству, журналистике, ну в общем вот это все. Но человек давно с поставленным "головным доктором" диагнозом, и поэтому, скажем так, ни счастья, ни места своего в мире обрести он не может.

И тем не менее, читать его интересно. Не далее как вчера он написал, что все есть, а серотонина в голове не хватает (для счастья). Блин, вот так меня это зацепило и прорвало на думы разные!

Где вы, счастливые и удовлетворенные жизнью люди? У одного есть друзья и квартира, но нет серотонина в голове - и он несчастлив. У другого серотонина хоть лопатой греби, но нет квартиры и друзей. И он тоже несчастлив! 

Я знаю девушку, которая забеременела и почти бьется в истерике от этого факта. И помню женщину, которая не могла забеременеть и тоже сходила от этого с ума... Днем разговаривала с девушкой, которой очень много внимания от ее молодого человека, а вечером разговорилась со старой подругой, и она пожаловалась, что муж совсем не уделяет ей внимания... 

Такое ощущение, что тот гений сверху, который всем управляет, уже состарился и начал болеть склерозом. И все путает. 

Эй, ты, там! Выздоравливай уже, что ли. 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus