Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О том, как почувствовать себя пушинкой, просто оглянувшись вокруг

Алёна Маркович аватар

Кажется, моему дневнику пора заводить рубрику "Утренние размышления прямиком из общественного транспорта". Ну что поделать, думается и улыбается мне лучше всего именно с утра, особенно сейчас, когда такое заманчивое солнышко! Одна радость - выходить из дома и ехать, и думать..)

Так вот. На выходных взгрустнула немного: вот мол, скоро лето, платьица-юбочки, а я, мягко скажем, не готова. Ну, не сбросила еще традиционно зимний балласт в виде парочки лишних килограммчиков. Да ладно, ну чего тут уже - все мы, девочки, этим грешим и особенно ближе к весне.

7 утра. Троллейбус. Людей - ни ступить. Еду я, значит, предаюсь утренним размышлениям, и тут прямо в мой проход залезает такая огромная, увесистая женщина.. килограмм под 140. Представляете себе масштабы, да? Хорошая тетя, даже симпатичная.. 

Но до чего ж ей тяжело стоять! Она прям переминается с ноги на ногу, опирается двумя руками за поручни, прижимается к любой опоре. 

Она даже потеет от усталости. 

А я стою и даже подпрыгиваю от удовольствия - ну до чего приятно и легко стоять, и не ощущать дискомфорта от такой простой вещи. Идти, бежать, сидеть. И какие там килограммы - да я же пушиночка!

Надеюсь, это ощущение не оставим меня при виде очень стройных и подтянутых девушек. :)

#
Система Orphus