Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Спасибо Минсктрансу и нашим дорогам)

Aleksandra аватар

Сегодня вместо обычных тридцати минут на автобусе ехала час десять.

За этот час переслушала всю музыку-релакс у себя в плейере, понаблюдала из окошка за тем, как садится солнце, зажигаются фонари и окна. Улыбнулась своему отражению. Ловила свежий воздух из открытой форточки. Кайфовала, в общем)

Не знаю точно, при чем здесь пробка, но домой я пришла обновленной. Как-то отпустило, внутри все расслабилось, "комок нервов" равномерно распределился по всему организму. С университета летела быстрей, все по схеме: перебежать на желтый-успеть заскочить в метро-две минуты до автобуса-бегом-бегом-бегом...Домой расслабленно брела. Оказывается, так приятно иногда никуда не спешить. И не высчитывать в уме сохраненные секунды. Все дурацкие встревоженно-озабоченные вопросы, перекрикивающие друг друга, куда-то исчезли. Умерли, причем ненасильственной смертью. Сами.

Ключ в замке - никого нет...о, дааааа). Тишина, неспешный ужин, no stress. Баланс восстановлен. Именно та privacy, которой у меня никогда не было.

Свет в прихожей, цокот лап моего пса. С опаской выхожу из вакуума. Но впервые за долгое время смогла улыбнуться родителям. Без внутреннего скрежета зубами. Ничего не раздражает.

Спасибо часу пик и ремонту дорог. Вы спасли меня от нервного срыва. Бассейн и чай с мелиссой уже не помогали. А тут - та ситуация, которая, наоборот должна была вывести из себя. По-видимому, пробки на дорогах - моя терапия. Так умиротворенно мне давно не было...

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
I Have a Dream аватар

Это все из-за этих уродов которые по одному на машинах катаются. 

pravda_ аватар

Когда они починят кольцевую-ездить невозможно совсем((

Даша Мармеладная аватар

Знакомое состояние! Внезапное свободное время помогает привести мысли в порядок, подумать о чем-то хорошем, и даже помечтать!

Юлия Беккер аватар

А я думала - в заголовке ирония. А тут все так здорово!  :-)

#
Система Orphus