Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мечта, которая есть в каждом...

Александра Лобанова аватар

В жизни человека нет ни единого момента, когда бы он не хотел остаться наедине и немного помечтать. Хотите сказать, что вы не такие? Не обманывайте себя. В каждом из вас живет маленький ребенок, который безнадежно во что-то верит и стремится чего-то достичь. Вы хотели быть балериной, космонавтом, а может быть вы хотели ездить на снегоуборочной машине и заваливать всех снегом? На самом деле, какие бы наши мечты не были смешными и порой глупыми, в них отражаемся мы, вся наша детская простота. И не важно сколько нам : 40, 25, 68, 18, все равно мы все те же девчонки и мальчишки, которые хотят обыкновенного счастья. Моя мечта была ооооооооооооочень большая (вы представляете как маленький ребенок показывает какая у него большая- прибольшая мечта). С самого детства родители рассказывали мне много интересных сказок, которые переносили меня в новые места, в которых я еще никогда не была, уже тогда я хотела побывать в каждом из них. С возрастом моя мечта росла в огромных масштабах, а знаете почему? Да потому что в школе я узнала про географию! Сколько же у меня тогда было планов, даже не перечесть. Тебе 12, а ты уже готов проездить все страны на велосипеде! Думаю вы уже догадались,что же это за такая мечта, о которой я хочу рассказывать всем и всегда? - Да, это- ПУТЕШЕСТВИЯ!!! 

Путешествия - это та мечта, которая объединяет тысячи людей. Каждый мечтатель - путешественник, он путешествует не только по разным странам, но и по просторам своего воображения. Проснись, умойся, собери рюкзак, и бегом с нами, с путешественниками. Сколько перед нами дорог, сколько перед нами возможностей, все это мы можем увидеть своими глазами, стоит только выйти из дома, захватив с собой такую важную вещь как рюкзак, который всегда будет передавать дух путешествий. Даже если ты сейчас сидишь на учебе или на работе, в дали от неизведанных еще тобой стран, ты знаешь, что возле тебя лежит твой маленький рюкзачок, который уже увидел множество зданий, аллей, памятников архитектуры, оставил на себе частичку каждого города: запахи лаванды, круассанов , цветущих полей , а главное, запах путешествий. 

Знаете, не зря говорят, что все дороги ведут в Рим. Моя, уж точно вам говорю, приведет меня в этот город! Ведь я верю, а по мне это самое главное. Может я и безнадежный романтик, но все равно считаю, что каждый человек имеет право на мечту. 

Путешествуйте, пусть эти маленькие мечты ,которые таятся в вашем сердце, исполняются. Не забывайте,что за исполнением всегда стоит мечта и конечно же маленький рюкзак)srwyabwdole.jpg

А я верю и надеюсь, что именно этот рюкзак, разделит со мной мои мечты о дальних странах...

img_9356.jpg

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Olvia аватар

Точно подмечено, что рюкзак сохраняют на себе какие частички путешествия, можно сказать, к нему крепятся воспоминания. Иногда называем вещи по тому месту, где побывали, например, говорим "сумка, с которой я ездила в Турцию" или прямо "моя турецкая сумка"...
Желаю, чтобы ваш рюкзак стал непременно "римским" и поскорее

#
Система Orphus