Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Нашествие продолжается 3

Aleksana аватар

 Обливание меня пивом было одним из двух неприятностей, которые испортили ненадолго мне настроение. Расскажу и про второе.

   Первую ночь в палатке я пережила довольно удачно – от усталости и впечатлений я залезла в свой спальник и провалилась в недолгий сон - люди здесь просыпаются рано, засыпают поздно, палаток тысячи на поле, они близко друг от друга и никто уж на цыпочках не ходит, чтобы не дай Бог не разбудить многочисленных соседей, к тому же рано начинаются репетиции и утром нас разбудила живая Земфира, (не в палатку, конечно, заглянула, а песней!) а потом дольше всех репетировал БГ, целый час, и очень старался, и мы с Яночкой боялись,  не концерт ли это перенесли.


    А вот вторая ночь прошла не так спокойно. Мы вернулись с концерта Земфиры, на дискотеку идти не могли от переизбытка эмоций и сидели возле своей палатки, одним ухом слушая зажигательные танцевальные веселости с одной площадки, а другим – песни Цоя, которых было много здесь перепето всеми к его юбилею. Слушали и не сразу даже поняли, что поет не он, потому что очень и очень похоже, оказывается, это его клон под именем Виктор, который перенял и голос и манеры и другие сходства. К нашей палатке подтянулись другие обитатели палаточного круга, в основном молодежь от 25 до 35 – хорошая, умная, остроумная - и пары интересные, и просто ребята и девчонки, и я была самой старшей, а Яночка почти самой младшей, и вот ко второму дню мы все уже сроднились, и это было забавно осознавать и видеть, что нас принимают за своих, как на нас смотрят, как удивленно смеются нашим шуткам, наверное, редко людям приходилось видеть что-либо подобное, как веселый дуэт мама-дочь.


   Это я отвлеклась на хорошее, его было очень много – хорошего, настоящего, и даже раздражающие мелочи выглядят сейчас комично, хотя в ту ночь мне было не до смеха. Когда уже не было сил – разбрелись по палаткам, и сначала даже упали в сон, оказывается, можно заснуть в абсолютном шуме, особенно под грохочущую музыку, но когда площадки затихли, тут-то и стали хорошо слышны веселые вопли и песни пьяных людей. Особенно выделялась одна юная особа – она  орала не затихая ни на минуту радостные и восторженные фразы из витиевато закрученных немногочисленных матов, соединенных между собой союзами и предлогами, и все это с характерным московским выговором. Девушке было очень хорошо, похоже сначала сексуально, а потом уже просто от полноты жизни, и она как могла делилась этой своей радостью с окружающими и, ясное дело, не хотела, чтобы в такую незабываемую ночь кто-то еще спал. Она прямо таки надрывно доказывала всем нам, что жизнь – хорошая штука, как ни крути! и тут же в подтверждение затягивала строчку песни «Рома-Рома-Роман! Я сочиняю роман!» - правда, дальше не знала слов и начинала опять кричать о своей непередаваемой радости и понимании бытия, а потом сразу будить каких-то Мазиных, и этих несчастных Мазиных невзлюбили также, как и жизнелюбивую певицу и ее «Роман». «МА-зи-ны!!! (пи-пи-пи) МА-зи-ны!!! (пи-пи-пи!) Просыпайтесь!!! (пи-пи-пи!!!) И я даже спросонья понимала, что одинокие возгласы – «Девушка! Вы заткнетесь когда-нибудь или нет!?» не произведут на нее должного эффекта, и в голове быстро сложилась нужная фраза – короткая и емкая – но я постеснялась ее крикнуть при Яне, сама удивляясь, что могу так по-разному выражать свои мысли. Но, оказывается, не я одна была там знатоком народного жесткого фольклора и через час мук и борьбы с природной интеллигентностью и приобретенным воспитанием, мы все-таки с облегчением услышали в переводе на литературный язык следующее – «Послушай ты, особа женского пола! Если ты сейчас не замолчишь, то я встану и закрою тебе твой надоевший всем рот! Правда, ты уже будешь при этом не рада!» Как и ожидалось, случилось маленькое чудо, особа уже не так уверенно возразила, что просто у нее сегодня праздник – полгода ребенку, на что опоннент добавил – «Надо же, и уже седой!» После этого москвичка-молодая-мать резко впала в кому и утром долго отказывалась вылезти из палатки.
 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
zarazina аватар

Aleksana аватар

Alesja аватар

Aleksana аватар

Жизнь - она веселая...

Alesja аватар

О, да! Когда кому-то ночью рядом с тобой хорошо сексуально в матерной форме  - это оченно весело!!! 

Ligia аватар

... ну ты, мать, сурова в гневе - даже можешь замыслить ругательство и ...потом всенародно каяться в содеянно-несодеянном....

Aleksana аватар

Ишь, как завернула, содеянное-несодеянное!  Да, что только не открываешь в себе при кардинальной смене жизненных условий...

Наяна аватар

аааааааааааааааааааа  "и уже седой", аааааааааааааа

Aleksana аватар

Lapka аватар

Как здорово написано

Aleksana аватар

Спасибки!

evita аватар

#
Система Orphus