Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пережить Нашествие 2

Aleksana аватар

   Через пару дней после курсов интенсивного аутотренинга, медитаций и разговоров с собой по душам я продолжила чтение опыта рок-форумчан.
   7. Никаких таблеток проносить нельзя! Вот так да! А как же активированный уголь, смекта, анальгин и аспирин? Как же без них? Оказывается, омон не даст ничего пронести, на жизненно необходимые таблетки нужна справка от врача! Если что – там есть врачи. Но я не надеюсь на ихних врачей, я надеюсь только на себя! Так, пойти к участковому и попросить, чтобы написал мне справку, что мне жизненно необходимы угли и анальгины!... Бред какой-то…
   8. Нельзя пронести никакой воды! Только жидкость для линз! А так даже любимых духов нельзя! И никаких спреев! (Девушка похвасталась на форуме, что пронесла таки водку во флаконе для линз! А один  парень – в резиновой грелке! А самые ловкие ловкачи за месяц закопали водку на поле, где должен был проводиться фестиваль, а потом нашли с помощью навигатора.)  Вода продается на фестивале, ее называют социальной, наверное, недорого. Нет, оказывается дорого! И в один год ее не хватило! Была страшная жара, люди страдали от тепловых и солнечных ударов, а воды завезли мало!... Я переключаюсь с холодных ливней и начинаю бояться засухи, но почему-то уже не так отчаянно, то ли привыкла к катаклизмам, то ли начинает пробуждаться вера в себя.
   9. Набрать побольше сухой еды – сухариков, печенюшек, конфет, можно яблоки и огурцы, можно сыр ломтиками фасованный, сухое пюре, «роллтон» («роллтон» ни разу не ела, как-то не доводилось, да и не полезно это, купить что ли?), чай в пакетиках. (Портящуюся еду не дадут пронести, да и самим не стоит везти колбасу, смекты то не будет!) И термос купить, наш перестал держать тепло.
   10. Нельзя ножи (только пластмассовые), зеркала, пилочки и другое колющее и режущее. (Ну, раз ты в спортивном и резиновых ботах, то зачем тебе зеркало, красавица?)

   И все равно я не верю, что это возможно! Мне кажется, что там всем сразу станет понятно, кто я и что, и меня разоблачат...

   Только сидя в автобусе, я призналась Яночке, как меня колбасило целый месяц, как я постепенно свыкалась с мыслью о предстоящей поездке и потом потихоньку просто привыкла к ней и шла к месту сбора уже спокойно, как будто смирившись со своей участью. А Яночка сказала, что ее долго трясло в будоражащем ожидании настоящего счастья и постепенно она тоже успокоилась и это тоже было хорошо, потому что давно известно, если ожидать что-то долго, то твои ожидания очень часто не сбываются, впрочем, это как в плохом бывает, так и в хорошем. И вот мы шли вдвоем с рюкзаками за спиной, с палаткой, спальниками, ковриками, с сумкой и пакетом, где лежала многочисленная непортящаяся еда – печенье, конфеты, сухофрукты, хлебцы, а в дорогу было напечено блинчиков и горячих бутербродов и термос с чаем. А еще пакет с таблетками, которые должны были отобрать при осмотре, но глянув пристально в глаза белорусам, приехавшим так далеко слушать рок, омоновцы ни у кого не отобрали наши несчастные активированные угли и анальгины и никто не заподозрил нас в проносе наркотиков – видно они хорошие психологи. Но об этом – потом...

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (24) Последнее сообщение
Larysa аватар

Супер - Приключение!!! хочу дочку 18 лет!!!!

Aleksana аватар

Natali16 аватар

Aleksana аватар

zoloto аватар

Боже, как же классно!!!

Aleksana аватар

Вы так думаете? И ведь Вы правы!

zoloto аватар

Да. Яне повезло с мамой)))

Aleksana аватар

Повезло нам.

Бубнова Вера аватар

Какое приключение! Браво!!!!

Aleksana аватар

Еще лет десять, Вера, и Вас тоже ждут разные удивительные приключения!

Бубнова Вера аватар

Я человек авантюрный, поэтому с удовольствием в них окунусь

Мне как-то и сейчас приключений хватает. Сидеть на месте - это не про нас:)

Вот сейчас думу думаю: ехать ли на 9 дней в Германию, если дорога займет 4 дня, с ограниченными финансовыми возможности, 2 детьми, но оооооооогромным желанием.

Aleksana аватар

Конечно, ехать!!!

Бубнова Вера аватар

Спасибо за поддержку моего желания! Доживу до воскресенья и посмотрю по обстоятельствам

zoloto аватар

А дитеры не устанут от такой долгой дороги? Мои переносили все, что более 3,5 часа в машине катастрофически.

Veronchik аватар

4 дня в машине с детьми, за рулём

я бы не рисковала так

Бубнова Вера аватар

Я не за рулем:)

Бубнова Вера аватар

Мы часто ездим.

Со старшей дочкой (4 года) уже ездили в Германию на более дальнее расстояние, с ней же были в Питере. Она прекрасно переносит дорогу.

Вопросы только с сыном. Его максимум пока был 6 часов в дороге. Но он пока еще и 2-3 раза в день спит.

Aleksana аватар

Если бы для вас это было невозможно - то вопрос о поездке даже бы не стоял! Пусть все получится!

Amadeo аватар

Наш до сих пор в машине спит, как сурок: в список вещей никогда не забудет подушку...  Я ему даже завидую: я умею спать только в поезде в горизонтальном положении. 

tararara аватар

Aleksana аватар

Спасибо!

Zdrasti аватар

Xindi аватар

evita аватар

Оксана. ну где номинации хоть какие, где мне лично голосовать за твоё творчество?

ну вот почему за  какую-нибудь ...Пэрис, мягко выражаясь, есть где, а за тебя нет....а?

#
Система Orphus