Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Из писем мужчины...

Aleksana аватар

…Разумеется, женщине. Пусть даже не своей любимой, а просто приятельнице. Ну, не мужчине же будет писать мужчина о жизни, любви и взаимоотношениях…


________________________________________

«…Уже с юных лет, когда я впервые увидел белый свет и ощутил нежное прикосновение таких прекрасных женских рук и впервые услышал их голос, сразу понял, что добром это для меня не кончится … с тех самых пор, как только я встал на ноги - я сразу бросился в этот омут с головой  и стал бегать за женщинами… Вот так и начали накапливаться многочисленные наблюдения о женских душах…  

   …И что есть такое Женщина ?!, - вопрос не только философский, сколь жизненный !!!
   Над этой загадкой мироздания не одно столетие бьются лучшие умы человечества и разгадать не в силах!
   Но куда мне тягаться с непререкаемыми авторитетами и ценителями тончайшего мироздания женской души – Казановой, Сирано де Бержераком, Ги де Мопассаном ...и т.п.!
   Чтобы вот так, как ОНИ ... Они – это титаны, знатоки  кладовых не только женской души, но и ЕГО  ТЕЛА !
   Я всего лишь так, –  их подмастерье! Хотя,...-  совершенству нет предела! - Но, к нему стремиться всегда НАДО! ...

   …Даже природой это заложено, взять к примеру пернатых:  павлинов, селезней, петухов. Мужские особи отличаются в этом мире более яркой раскраской, чем особи женского пола...
Так и у ЧЕЛОВЕКОВ, - с точностью  наоборот -  Женщины у нас САМЫЕ, САМЫЕ, САМЫЕ, ... САМЫЕ,   -  привлекательные и обаятельные  - и этим эпитетам сравнения в превосходной  степени нет числа. (А Судьи КТО? – Кто? Кто? Все тот же  КОНЬ в пальто – странная  особь,- именуемая Мужчиной).
И Я, с огромной долей уверенности, а также,- из согласия с авторами СИХ  научных трактатов « О женских чарах (способных разжечь в душе пожар)», с  поклонниками ОНЫХ, имевшими теснейшую степень общения и знававшими ТОЛК  в существе  скрывающимся под таким сладким  названием «ЖЕНЩИНА», -  могу во всеуслышание заявить, что расхождений по данному вопросу у нас не Было и Нет!!!

...Однако, при всех своих видимых недостатках самца, Женщина не упустит удобного случая, как бы ненавязчиво оценить  его здоровье и полюбоваться игрой его мускулов  - «и  блеском его  стали», прости, оговорился... - СТАТИ! (неплохо бы еще и умом) и напором самца.
   Теперешняя, нормальная Женщина непременно оценит толщину его кошелька и каким статусом в обществе он пользуется и его нахальство. Но, лишь немногим,- самым умелым, самым успешным и самым смышленым удается услаждать слух божественного и столь таинственного и несравненного существа, именуемой Женщиной, своими пылкими речами и дифирамбами, о он даже не понимает и не смеет догадываться, что его выбор предопределил не он, а ОНА - Женщина !!!!

    …Мужчины  в этом мире привлекают женщин с незапамятных времен возможностью и непреодолимым желанием властвовать над самцом, - индивидуумом, стоящим на нижней ступени развития Гомо Сапиенса – человека разумного. Женщины приводят столь неоспоримые и убедительные доводы по этому поводу, с которыми не согласиться просто невозможно:
   Во-первых: - обильный  волосяной покров на теле самца,- лишний раз доказывающий, что самцы стоят на промежуточной ступени между Женщиной и приматами, т.к. последними слезли с дерева.
   Во-вторых: Скажите, какая нормальная Женщина пойдет за красивыми женскими ногами !???
   В третьих: чтобы отомстить соседям только мужчина, не могущий заснуть, когда за стеной среди ночи надрывается соседский ребенок, предложит своей женщине в отместку завести своего.
   В четвертых: есть такая притча.
   «Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
— Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок — писать стоя.
Ну, Адам громче всех стал  орать и биться головой об деревья, что он хочет писать стоя и, что всю свою жизнь мечтал об этом. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, с..цал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом. В долгом молчании они вместе смотрели на это безумие.
И тут Ева спросила: 
—  О Боже! а второй-то  какой подарок?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева. Мозги! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!»


   И все же, что ни говорите - Странное  существо эта  Женщина! Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка."

P.S. С разрешения автора писем.

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Наяна аватар

Dasa аватар

Адам и Ева -

Alesja аватар

Оксана, убила притчей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Наяна аватар

"Что? Психологическая травма! Сцу где хочу!" (С) О чем еще говорят мужчины 

Alesja аватар

Дааааааааааааааааа 

Все взаимосвязано!!! 

evita аватар

Aleksana аватар

Не я ж писала притчи! Все они, Мужчины!

Анна Северинец аватар

Притча -

Nastya Asya2010 аватар

Joyful аватар

Ох уж мне эта двойственная женская природа...

Aleksana аватар

Да, мужчинам нелегко...

Сalumniado аватар

KATUSHA1 аватар

Юлия Беккер аватар

sillyrabbit аватар

не, я б никогда не спутала кто писал: изобилие пафоса, явно переоцененная возможность справляться со сложноподчиненными предложениями и смысл страницы, укладывающийся в одно предложение - прерогативы исключительно человека стояще-писающего.

Так уж вышло, и это докажет любой ученый - мужчинам выпала возможность стоя пИсать, а женщинам до-стойно писАть.

Aleksana аватар

Polina. аватар

Прикольно! 

#
Система Orphus