Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Летняя история

Aleksana аватар

      В такую настоящую летнюю погоду вспоминается детство, каникулы и разные истории, которые сейчас со смехом вспоминаем при встрече… 


      Девятый класс. Лето. Жара. Всем хочется на озеро, но до него километров пять. Удобнее всего, конечно, на велосипеде, на раме или на багажнике – не важно, лишь бы симпатичный парень при этом крутил педали. Моей подруге Тане сегодня привалило счастье – ее повезет на озеро десятиклассник. Нужно очень быстро собраться, поэтому бегом за купальником! Запыхавшись, влетает в квартиру, нужно еще переодеться. Все сбрасывает с себя, надевает верх купальника и решает забежать перед дорогой в туалет. Только присела - звонок в дверь, потом еще раз, после чего дергают за ручку входной двери... И дверь оказывается незапертой!!! Таня в туалете лихорадочно закрывается на защелку и прислушивается. «Эй, хозяйка, сантехников вызывали? Мы пришли!» - двое топчутся в прихожей. Таня притаилась и молчит, а что сказать-то: «Мамы нет, а я не выйду?» «Хозяйка!» - кричат уже громче, слышно, как ходят и заглядывают в комнаты. «Ладно, - решают, - посидим подождем, раз дверь не закрыла, видно к соседке вышла»…
      Так и сидели они длинные-предлинные минут десять – сантехники – в прихожей, а моя Таня – в туалете с горючими слезами на глазах. Потом работнички все-таки заволновались: «И куда она подевалась, давай лучше в подъезде подождем, а то мало ли что…» Выходят. Таня пулей вылетает из туалета, пулей одевается и через полминуты, выбегая из квартиры и захлопывая дверь, бросает на ходу вытянувшимся лицам сантехников: «Никого нет дома!» Happy))

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Vredina аватар

Dasa аватар

Да уж, трудно продуктивно мыслить с голой нижней головой...

Alesja аватар

Joyful аватар

Aleksana аватар

 :))

Joyful аватар

Вряд ли Вы раньше задавали себе так много вопросов.

По себе сужу...

Чтобы не получилось "как обычно", стоит давать на них честные ответы.

Mee аватар

Никого нет дома... 

Anny аватар

 Где-то я это читала. По-моему в "однако, жизнь".

Aleksana аватар

 - мое!

Xindi аватар

Mimi. аватар

мдяяя

#
Система Orphus