Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Невозможность флирта или Во власти обстоятельств

Aleksana аватар

         Он такой!... У него такие руки! и такой рост! и белый свитер! и глаза еще тоже … такие!  Он такой – как надо! А я – природная кокетка – сижу балда-балдой, сжимая судорожно ладони, серьезная, равнодушная, выключенная – никакая! «Вам плохо?» - спрашивает. «Голова болит…» - отвечаю, «нет ли у Вас анальгину?» «Сейчас!» Бежит искать, долго не приходит, потом приносит на ладони оторванную таблетку в бумажке без надписи. «Это правда, анальгин! Нигде не было, только у охраны!» Быстро наливает воду в стаканчик, подает – «Вы доберетесь сами? Уже поздно. Может, подвезти?» - в голосе настоящая забота, искренняя! «Спасибо, сама доеду…» Потом договариваемся о следующей встрече, и я ухожу. Тетушка-охранник смотрит зло и громко закрывает за мной дверь. Прохожу мимо ЕГО машины. Хорошая машина, большая…

        Как жаль, что я физически НЕ МОГУ! флиртовать со своим стоматологом!


        И это - Дежа вю! Такое уже происходило когда-то в моей жизни!


       Было лето, и я была в очередной раз безумно влюблена. Он – кареглазый скромный отличник с непременной книгой под мышкой, и я – юная кокетка, изо все сил пытающаяся обратить на себя Его внимание. Было нам тогда по 8 лет, и мы вместе ходили в школьный лагерь.


      Запомнился один жаркий день, когда воспитательница повела нас за город. На мне было легкое чудесное платье и белые носочки, и я, сознавая свою неотразимость, весело щебетала и смеялась, зорко наблюдая за производимым впечатлением. Надо признать, что впечатление отскакивало от объекта моего внимания как горох. Но я не сдавалась, и когда наша группа сделала привал на поляне, решила применить тяжелую артиллерию. Где я это видела, в каком кино, не знаю, но я очень красиво и женственно уселась на траву, а потом еще и прилегла на спину, опираясь на согнутые руки… И сразу почувствовала подозрительную мягкость и вязкость под попой, как будто в манную кашу влезла. Я замерла. Это была не каша, и это был провал моего соблазнения, да и просто позор! И скрыть его было невозможно. 
       Надо отдать должное воспитательнице - она пресекла смешки и быстро придумала, как мне возвращаться в город. Платье было безнадежно испорчено, запасного, разумеется, не было. Поэтому она сняла с одной «зималеты» кофту на пуговицах и коричневые колготы. Так я и возвращалась в лагерь…
      Помню, больше всего мне хотелось прикрыть короткой жаркой кофтой две колготные полоски сзади. А кокетничать мне вообще не хотелось…
 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (27) Последнее сообщение
HeleNHrapova аватар

 В коровью лепешку что ли легла?

Aleksana аватар

Dziunaya аватар

Aleksana аватар

Да, опять не свезло...

Mimi. аватар

мдеее, непростое воспоминание.... одно из ключевых, я б сказала...

Aleksana аватар

Непросто девушке признаться в таком... Коричневые колготные швы, выставленные на всеобщее обозрение до сих пор жгут...

Mimi. аватар

сочувствую ....

если сильно жгут, то можно применить технику перезаписи ...

Aleksana аватар

А я и применила сейчас технику...  Вельвета! Рассказываешь, посмеялись - и все!   Интересно только, а тот знаменитый кардиолог, в которого превратился мальчик-отличник, помнит эту историю? Конечно, нет!

Mimi. аватар

Сalumniado аватар

Dasa аватар

Ой, что-то мне кажется, что эту маленькую неприятную историю из детства вы уже многократно скомпенсировали бесчисленными победами  на полях мелкого флирта и большой любви

А по поводу стоматолога - тут во всём виноват противный дядька Фрейд - это подсознательная боязнь мужчины, который профессионально и спокойно делает больно, и с которым не больно только при наличии местной, а лучше - общей анестезии, что убивает, согласитесь, всю прелесть флирта на корню.

Aleksana аватар

Со стоматологом (а также гинекологом) соглашусь! Что-то сразу обрывается внутри, и ты уже не женщина, а выпученноглазый краснощекий испуганный пациент...

А по поводу флирта по жизни... Ничего хорошего не вспоминается в прекрасный летний теплый субботний рабочий день...

Alesja аватар

Как всегда!  

Aleksana аватар

И почему Вы, девочка, до сих пор не спите? Как же выдержите "Рок за бобров"?

Alesja аватар

Девушка заставила свой организм немного поспать, потом организм заставил девушку не спать )))

"Рок за бобров" что это есть? 

Aleksana аватар

Ну, да, ну, да!!! После московских тусовок не знаем "Бобров"???!!! "В Боровой сегодня ночью! "Парк Горького" и "Мумик", кстати, приезжают!

Alesja аватар

Мумика я вчерась посмотрела Happy

А в организме нет стока здоровья, чтоб исчо и сегодня тусить. Да и дорогой уехал, а сама на транспорте туда ехать - не-не-не..

Но мысленно поддержу всех!!!!!!!!!!!

Aleksana аватар

Joyful аватар

Прелесть!

Larysa аватар

не знаю, не знаю... женщины часто влюбляются именно в своих врачей... может, флиртовать стесняются, но, будьте бдительны со своим стоматологом...

Aleksana аватар

Буду бдительна!

Natali16 аватар

Как всегда интересно и с юмором

Aleksana аватар

Спасибо!

Mee аватар

Жесть!

а я один раз в аналогичном виде провалилась одной ногой в общественный туалет... Там где дырка в полу в 4 стенках... Так что очень хорошо понимаю и помню эти ощущения...

Aleksana аватар

Tiffani аватар

Красиво написано! С юмором! 

Aleksana аватар

Спасибо!

#
Система Orphus