Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Aleksana аватар

  Я была послушной дочкой, никогда не злила маму и всегда надевала шапку, даже в солнечную капель. Я выходила из дома, доходила до электрощитовой, снимала шапку, прятала ее в портфель, встряхивала головой и нормальным веселым человеком шла дальше. Так же я поступала с теплыми колготками - снимала их у подружки и в тонких шла на дискотеку. Тонкие колготки на сильном морозе примерзали к коленкам, но какая это была ерунда по сравнению с ощущением взрослости и красоты!


   Теперь я самая первая надеваю шапку и самая последняя снимаю. На зиму покупаю колготки 220 ден, и поддеваю под свитер майку. Ношу перчатки, а в мороз варежки, и не понимаю, почему я их так терпеть не могла, и оттого часто теряла.


   Моя дочь - послушная девочка, она всегда выходит из дома в шапке, а в руках у нее перчатки, за этим я строго слежу.  Вот только майку не могу уговорить надеть - она ничего не отвечает, только смотрит на меня выразительно своими карими глазами и натягивает через голову свитер. А вчера я заметила, что руки у нее покраснели от холода…
 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Наяна аватар

 Люди не меняются Happy

Alesja аватар

Все по кругу 

Aleksana аватар

А я надеялась... С возрастом появляется наивность и повышенное ощущение сквозняков...

Наяна аватар

С возрастом добавляется мозга и жизненного опыта... Happy

Я тоже так бегала в школе... Без шапки...

2 недель в больничке хватило Happy

Aleksana аватар

О-хо-хонюшки, как же я боюсь больничек!!!   Одна надежда, что дочь  уже закалилась - этой зимой начала бегать в купальнике по снегу. Не одна, конечно, много их таких - во втором лицее... А я даже на фотки смотреть не могу без дрыжиков! Показать?

Наяна аватар

Ясное дело!

Aleksana аватар

Обязательно, при встрече! А то говорит, что некрасиво лежит на снегу! Оказываетя, голой спиной трудно красиво улечься на снег и улыбаться в объектив...

Дикая Орхидея аватар

И Что ??? Здесь какая то глубокая мысль ?? Я наверное, ее упустила.   Вся молодешь такая и я ее понимаю. В подростковом возрасте хочется быть красивой и нравиться мальчиком. Ругаться не стоит ,а то возьмет пример с вас в молодости. Просто нужно найти компромисс. И колготы плотные , но с небольшим количеством хлопка. И перчатки можно купишь шикарные, чтобы и в помещение не хотелось снимать от красоты

Aleksana аватар

Да какая уж тут глубокая мысль, просто лирическое эссе на тему мамы-дочки. А вот перчатки шикарные захотелось купить - только что из магазина вернулись. Перчатки, правда, не купили, зато купили дочке галстук - тоже хорошо!

Юлия Беккер аватар

Я однажды пошла в школу в гольфах... Го-о-о-о-ордая-прего-о-о-ордая: самая первая в школе по весне гольфы надела. А ближе к обеду пошел снег. Мама прибежала в школу с колготками.

olga- аватар

Сейчас мы понимаем своих мам....мамам всегда не легко....Я почти  каждый день говорю:  вот будут свои дети  --  поймешь .А она умиляется от заботы к ней....

siren аватар

А я дочке разрешаю без шапки ходить при +5, если ниже - советую надеть шапку. Надеюсь она ее не снимает:-)

Любимая аватар

В детстве я тоже думала, что мальчиков больше привлекают мои синие уши и нос, из которого так, невзначай, наровит капнуть сами знаете что....Но теперь, даже если это привлечет самого прЫнца Датского, наврядли я сниму свою любимую шапку и перчатки. Приорететы научилась расставлять(надеюсь правильно)

#
Система Orphus