Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мне страшно...

Aleksana аватар

   Позвонила мама: «Включи ОНТ, там говорят о головной боли и компьютере!». Включила. Малышева и ее мужские коллеги посоветовали отдыхать, пить таблетки, правильно сидеть – «приподнятые плечи – путь к депрессии!» и массажировать лобные доли.


   А дальше начался, как говорится, «апофегей»! Гости в студии принесли разные домашние принадлежности, и началось обсуждение, как часто их нужно мыть...  Я все запомнила и делюсь с вами. Можно составить в виде таблицы, распечатать и повесить в квартире на видном месте.


   Дверные ручки мыть – 1 раз в неделю!
   Выключатели на стенах и пульт от телевизора – 2 раза в неделю!
  Подставку для специй (особенно! деревянную!) и ванну – каждый день!!!, используя специальные средства или соду с уксусом. Просто ополаскивать ванну – за мытье не считается!
   И, последнее. Главное в этом деле, сказала Малышева, не переусердствовать, потому что тогда микробы могут приобрести защиту и стать очень сильными и справиться с ними будет все труднее и труднее…
 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (26) Последнее сообщение
Наяна аватар

Lesja аватар

Как вчера сказал Доктор Хаус (только начала его смотреть) - мы сами вырастили вирусы и сами создали их такими сильными, а свой иммунитет ослабили. 

Мисс Голливуд аватар

Мне тоже стало страшно!..

Kozlik Mozlik аватар

страхи отлично продают. 

Zdrasti аватар

Думаю, это уважительная причина, чтобы не ходить на работу...

Alvaro аватар

Это не та же компания у девушки свитер с волосами недавно обрезала? 

Aleksana аватар

Та же - та же! Ну, и компания подобралась! Малышева и веселые парни!

Aleksana аватар

Наконец-то я узнала, чем должна заниматься женщина по утрам и вечерам...  Только, главное, не сбиться и не вымыть пульт по второму разу, а то потом беды не оберешься...

Alesja аватар

 

Marinika аватар

Уж действительно, главное - не переусердствовать!

ovza аватар

Микробы наступают! А в следующей передаче будет продолжение - "Микробы наносят ответный удар"!

iya аватар

Бредятина . Интересно а с ама она так делает? Или ее домработница?

Это у ж точно-вся жизнь с тряпкой в руках.

Я кстати не стала бы так серьезно относится к этой передачи-реклама и только. ну за исключением каких-то моментов. Моя бабушка тоже самое,пока я не уехала : А вот Малышева сказала, а ты смотри эту передачу. А она говорила что это средство хорошее, а ты включи посмотри....

Larysa аватар

а просто руки мылом мыть там  не учили?

Aleksana аватар

Скажете тоже! Видели бы Вы тех трех зеленых микробов на деревянной полочке для специй - морды на весь экран и скалились так злорадно...  

Анна Северинец аватар

 Судя по царящему в посте ироническому беспределу мыть пульты и дверные ручки никто не собирается?

Alesja аватар

Лично я решила новую пульто-ручковую жизнь начать... в новой жизни Happy А эту уж как-нить так домучаюсь, со всеми своими микробами разом! Winking

Samt аватар

по- моему, есть такая болезнь- паническая боязнь микробов, когда люди за собой дверные ручки протирают...а вообще самая микробная вещица, которую точно хоть когда надо протирать это мобильный телефон...представляете, сколько там микробов???

Анна Северинец аватар

Ну сё... Теперь становится уже страшно и мне

Alesja аватар

Не сцыкать! Утенков, кометов, силитов еще никто не отменял. Чуть что - зальем по самые помидоры все на свете!!! 

hellowrold аватар

Не забудьте про наличные деньги (безналичные тоже грязь), руль и магнитола в авто, поручни в транспорте, двери в магазин, рукопожатие, тележки\корзинки в магазине.

Из личных вещей компьютер\ноутбук\планшет, телефон, ключи.

А в городе, когда заходишь в кафе или заезжаешь в макдрайв, часто кто руки моет перед едой? Я понимаю, что все кушают вилочками, а хлебушек тоже вилочкой?

Наши бабушки ничего не боялись, а Мы - жертвы маркетологов.

Alesja аватар

Веревку пушистую, вымытую мылом душистым, еще никто не отменял, если наступит усталость от борьбы со всеми врагами! Happy

Larysa аватар

многое правда, конечно. бесконтрольное использование антибактериальных средств, как санитайзеры, мыла, салфетки, не говоря уж о применении их в сельском хозяйстве - приводит к тому, что формируются устойчивые штаммы бактерий и вирусов. как у Ницще - не убило - сделало сильнее. т.е. 90% микробов - погибнет, а на оставшиеся 10% - и средства то не найдётся... так что мойте руки с мылом! и дверные ручки тоже.

Юлия Беккер аватар

А я не верю в микробов. Их придумали те, кому нужно мыло продавать.

Tanita аватар

Для меня тож микроб - мультяшный персонаж. 

Правда есть такое опасное слово как "инфекция" 

морская звезда аватар

а скажите , жить когда? это же маразм...и таки да а интересно как мыть пульт , в воду и щеткой с порошком или что?или от того чтоя тряпкой его протру он станет чище?

Niusha_Kaniushyk аватар

О боги! В моем детстве, насколько помню, вообще не было средства для мытья посуды! и мама, и бабушка просто мыли посуду водой. В крайнем случае - с содой (кастрюльки там, сковородки). И никто не умер! и никаких микробных нашествий не было:)) А уж сколько раз, забегая со двора домой, хватая яблоко или кусок колбасы с хлебом и убегая назад, на улицу, я и не думала мыть руки!!!!))) малышеву иже с ней хватил бы удар.  все так делали - и никто, повторяюсь, не умер:)).   Соглашусь с доктором Хаусом: идеальная стерильность в повседневной жизни ни к чему хорошему не приведет.

#
Система Orphus