Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Желающим похудеть – не читать!

Aleksana аватар

  У моей мамы был свой эталон женской красоты – здоровая полнота и розовощекость. Частенько я слышала: «Видела Таню, такая стала полная, красивая…» И вздыхала, глядя на меня – я совершенно не подходила под ее идеал. И мама не теряла надежды когда-нибудь его из меня вылепить, точнее, выкормить. А я подрастала, вытягивалась, стала студенткой, а в нужные формы не облекалась. И мама решилась на крайние меры...
  В стране стоял дефицит, и она попросила меня купить в Минске 4 плитки шоколада. Вспомнила я об этом перед самым отъездом домой, поэтому денег хватило всего на одну. Мама расстроилась, но, делать нечего, забрала шоколадку и пошла колдовать на кухню. Вечером передо мной был торжественно поставлен вынутый из духовки чугунок, в нем находилась светло коричневая масса, напоминающая застывший парафин. «Оксана, ты должна каждый день есть ЭТО, намазывая на хлеб и запивая ГОРЯЧИМ МОЛОКОМ (!!!)». Я вздохнула и на радость маме сжевала кусок батона с жирной сладковатой намазкой, запила молоком… и первый раз в жизни узнала, что же такое изжога. «Спасибо, мама, ЭТО я есть не буду!» - сказано было твердо и решительно и уговаривать меня было бесполезно. Чугунок перекочевал в холодильник и потом был скормлен папе, потому что папа тоже не отличался сияющей розовощекостью, но и не привередничал, как я.
  А позже я нашла вырезанный из газеты рецепт этого замечательного средства, на который возлагались такие большие надежды. Примерно он звучал так: 

  "Для знясіленых і зняможаных! Набіраеце 1,5 – 2 кілі за тыдзень! Растапіць у духоўцы свіны нутраны тлушч, шакалад, мёд, яйкі, зяленыя яблыкі антонаўку. Моцнага вам здароўя!"

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
iya аватар

Эта тема мне знакома. меня тоже все пытались откормить ,и к врачам водили,и таблетки всякие давали. Но тщетно))

Aleksana аватар

Значит, мы выдержали! И это здорово!Happy

Edelweiss аватар

Все зависит только от конституции.

#
Система Orphus