Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Легко ли жить с шутником.

Aleksana аватар

  Родители живут вместе уже много лет и живут неплохо, надо сказать. К одному только мама так и не привыкла – к папиным шуточкам. Сколько себя помню, папа разыгрывал маму постоянно, а она всегда все принимала за чистую монету. Помню, одно время она почти каждый день уносила на работу какую-нибудь ерунду, и каждый раз с удивлением доставала из сумки вместе с «собойкой» пакетик с лавровым листом, тройник или резиновую игрушку-пищалку. Коллеги веселились, мама немного злилась по-привычке, высказывала дома папе, а он стоял и улыбался радостно-детской улыбкой.
  Потом вышла замуж я. Через полгода семейной жизни на 1 апреля, придя домой на обед, я обнаружила незапертую дверь, отсутствие нового семейного телевизора, нового магнитофона и совершенно нового, недавно купленного и постеленного долгожданного ковра. Телефона, по которому я бросилась звонить в милицию, тоже не было. Я помчалась к соседке, сбивчиво объясняя ей, что произошло, и протягивая руки к телефону, Меня остановили смеющиеся глаза соседки, и я поняла, что все в жизни повторяется…
  Так и живем, как на «аншлаговском» теплоходе. Слегка мутит, а до берега далеко, да и плавать мы с мамой не умеем...
 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Наяна аватар

Ай, классно!
Говорит о живой натуре и стремлении жить интересно. По-моему, отличное качество, токо надо отрегулировать накал шутки Happy

Svetlaja аватар

У меня муж тоже тот еще шутник. А меня это порой просто бесит. Честно. Иногда уже хочется поговорить именно серьезно, а он все переворачивает снова в шутку.

Юлия Беккер аватар

Я тоже люблю шутить. Только не так глобально Scratch

Svetlaja аватар

Я порой уже стою в ступоре, пытаясь понять - шутит мой муж или говорит серьезно...
Вообще, до сих пор не научилась понимать его шутки.

#
Система Orphus