Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Виртуальный роман.

Aleksana аватар

 Подружка на каком-то сайте познакомилась с парнем. Полгода общались. Привыкла к нему, привыкла к голосу, скучала, если долго не звонил, нарисовала себе его портрет и привыкла к нему тоже, потому что за полгода ни разу человека не видела не только вживую, но даже на фото. Вообщем, нарисовала образ, ничего такой получился – мужественный, немногословный, серьезный, часто в поездках – значит, деловой, и, наверняка, не бедный, и  – обязательно! стильный парень! Ну, фишка такая была у девчонки, с первого взгляда замечала неподходящие по цвету носки…  
      А встреча все откладывалась – он в Минске, она – нет, да и еще эти его поездки, уже все подружки изнывали – ну, когда уже?
  И вот, кажется, дождались!.. Как она собиралась! Мы только завороженно смотрели – целый ритуал, не каждой из нас дано… Потом на поезд. Провожали - не знали на сколько дней, кто его знает, как там сложится! Вернулась поздно вечером. Только мне одной рассказала про встречу, думала, может, я умная – объясню. Не умная, не объяснила, до сих пор голову ломаю – в чем там было дело…
 Встретил ее какой-то помятый (не лицом, а одеждой), в дурацкой кепке, дурацких очках и с оторванным (!!!) хлястиком на таком же дурацком плаще. Девушка еще по инерции прошла рядом с ним  метров 10, потом сказала – «подожди, сейчас приду!» и дала деру.
 Больше не созванивались и не виделись. Так закончился виртуальный роман…    

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Хахахахаха.....

+1000

Какая зачОтная темка...

До чегож наивными бывают люди...

ПлакалЪ. Нет слов. Laughing

Svetlaja аватар

Бедняжка - все таки какие мы наивные...я бы все равно делала скидку на интернет...ну... - увлеклась.Зато теперь больше не будет.

Alesja аватар

Старо, как мир... интернета.

Tanita аватар

Мда... и у меня был такой же самообман.
Дружили в виртуале около года. Безумно интересный человек, с острейшим чувством юмора. Эмоций вызывало наше общение - море.
Приехал на корпоратив, а у него рост 160 см и комплекция маленького толстопузика... Он говорил что не высокий, но я не думала что настолько... при этом я - высокая и всегда на каблуках Jokingly
Продолжаем виртуально общаться, благо есть общий форум, но гораздо с меньшим "интузиазизмом" Pardon

Юлия Беккер аватар

И все равно надо увлекаться.

Aleksana аватар

И все-равно, какая-то здесь неувязочка - смущает меня этот оторванный хлястик - может, мистификасьон... ну, или розыгрыш - насмотрелся Пельша...Sad

Юлия Беккер аватар

Мы с девочками занимаемся в школе стиля. Наш консультант Татьяна Канцерова сказала такую потрясающую фразу: "Не будет у вас никогда второй попытки произвести первое впечатление". Действительно, ни у кого не будет второй попытки. Поэтому первое впечатление очень важно и в то же время на него одно ориентироваться не стоит. Всегда надо давать человеку шанс на второе, третье, четвертое впечатление. А потом делать выводы. И даже делать не надо, они сами сделаются. К слову я сама на всех своих лучших друзей и хороших знакомых первое впечатление производила отрицательное (на некоторых - крайне отрицательное). Теперь некоторые даже удивляются: насколько я в целом от первого производимого собой впечатления отличаюсь. Confused Спасибо моим друзьям и знакомым за данные мне попытки. Rose

Tanita аватар

Мужчины разные, одного смущает что у него песчинка на полу в машине лежит, он каждый день пылесосит, а другой не замечает что одел два разных носка или один из них наизнанку, или оторвана пуговица и испачкан рукав.
Так и женщины, одна увидев оторванный хлястик думает: о ужас! он - неряха! А другая думает: даже хлястик пришить некому! надо пожалеть и помочь!
Так что просто она и он разным вещам придают значение Happy

#
Система Orphus