Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ох, уж эти мне "одноклассники"...

Aleksana аватар

  Два с половиной года назад зарегистрировалась на «одноклассниках». А, точнее, подружки практически силой отправили меня туда в качестве лечения от хандры и потери интереса к жизни… Вот я и вылечилась на свою голову! И еще одного вылечила… Угораздило все-таки влюбиться в накрепко-женатого!.. Теперь другими проблемами маюсь – чувством вины, например.  Все представляется добрая и хорошая жена, молчаливая и грустная хозяйка, которая ни о чем не подозревает и верит супругу, а тут я – украдальщица кусочка чужого счастья… «Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино…» Периодически чувство вины сменяет ревность и досада, начинаешь взбрыкивать, как лошадка. И однажды даже почти удается вырваться! Но не тут-то было! В это же время (с разницей в несколько дней!) находится еще один «одноклассник» (хорошо хоть на другом конце земли!) – и с новой силой  – «Люблю-люблю! Не могу-не могу!!!» Да что им так тоскливо-то, в браке?  Или им там скушно?

  Вообщем, решила, хватит спасать! И удрала сюда… Здесь, кажется, одни «одноклассницы»…

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Чужая аватар

в браке убивает рутина...

Татик аватар

Не рутина, а растущее одиночество при совместной жизни. Если нет уже общих интересов, если не делятся друг с другом всеми новостями, если стало безразлично происходящее у другого, то тогда брак теряет прежнюю привлекательность. Обернитесь вокруг - сколько живет людей в браке, но при этом они страшно далеки друг другу, и потому живут в одиночестве.

Kozlik Mozlik аватар

Ну это Вы зря.
Тут всё тоже.

Вспомнилось:
Кругом с арбузами телеги,
и нет порядочных людей...

От кого бежим???

От себя???

От жизни???

Нуну.

Aleksana аватар

Может, убежать и не удастся, но попытки-то надо делать, чтоб себя уважать, ну, и еще из женской солидарности...Sad

Kozlik Mozlik аватар

Оттуда и траблы растут. Вместо того чтобы брать хорошее - все время ложка соскакивает на г.но.
Для честности. ROLF
А оно тоже всегда есть. И везде.

Получайте удовольствие где можете в разумных пределах, с головой.

И радуйтесь. К чему страдать?

Чужая аватар

а хоть и от себя?! жена или муж - это тыл, а любовник (ца) - это откровенность. Да! именно откровенность

Kozlik Mozlik аватар

Ну вот и не надо себя обманывать и страдать.
Так есть? Значит так. Прими и радуйся.

Alesja аватар

Чтоб уважать себя, нужно иметь мужество решать проблемы, а не бежать от них и от себя заодно. Ибо траблы имеют свойство нарастать по принципу снежного кома, и чем дальше хочешь бежать, тем больше растет ком... как-то так...Embarassed

Aleksana аватар

Иногда побег и есть решение проблемы...Happy

Наяна аватар

А если еще глубже...
Погружение в вышеозначенные траблы это и есть побег от себя. Только простой побег - это по горизонтали, а траблы - это по вертикали и вниз. Эдакий спопоб запудрить мозг МРЗД, - типа видишь, мне не до поиска, у меня во скока проблем, вот их порешаюююю... и тадаааа...

Alesja аватар

Отсюда прекрасное чувство золотой середины, очень редко встречающееся в природе - умение выдержать баланс между глубиной погружения и скоростью побега. И чтоб в итоге все хорошо, гладко и беспоследственно... Эх!

Наяна аватар

От фантазерка!

Alesja аватар

Оптимистка!

#
Система Orphus