Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Aleksana

Aleksana аватар

Нашествие продолжается 3

 Обливание меня пивом было одним из двух неприятностей, которые испортили ненадолго мне настроение. Расскажу и про второе.

Aleksana аватар

Нашествие продолжается 2

   А сейчас хочу поделиться чисто женскими наблюдениями, разумеется,  о взаимоотношениях мужчины и женщины и о проблеме выбора этих самых взаимоотношений…

Aleksana аватар

Пережить Нашествие 2

   Через пару дней после курсов интенсивного аутотренинга, медитаций и разговоров с собой по душам я продолжила чтение опыта рок-форумчан.

Aleksana аватар

Люди как праздник

Так захотелось поделиться с вами!

Лето. Музыка. Любовь. Счастье...  

dsc_0695.jpg

dsc_0685.jpg

Aleksana аватар

Триллер

    Чтобы быть в курсе современного кинематографа, да и от насморка постельного отвлечься, решила я посмотреть российский фильм с недвусмысленной пометкой «триллер», тем более что больше ничего по телеку и не было, кроме жизни львиного прайда, унылой игры в бильярд и двух усатых мужиков, которые все время что-нибудь взрывают. А триллер к тому же идет без рекламы, и это очень удобно, смотри себе, бойся, и даже не успеваешь бутерброд сжевать, все время боишься без отдыха и продыха.

Aleksana аватар

Жожоба

   Радио хоть не включай…

Aleksana аватар

Витебск

Витебск - Шагал, Славянский базар, Короткевич, Быков, Машеров, Пушкин, Наполеон, Малевич и Кандинский; костел святой Варвары, Благовещенская церковь, пешеходные улочки и многое-многое другое...

С разрешения одного юного фотографа публикую фотоотчет с поездки в этот удивительный город.

Итак - Витебск и его жители.
 

kopiya_dsc_0723.jpg

Aleksana аватар

мелодрама

   Едем на экскурсию, далеко, на автобусе. Только выехали за Минск, включается DVD и наступает время фильмов - многосерийных, российских. Так вот для кого они это все снимают! Для пассажиров автобусов! Посмотрели два. Первый – длинная и душераздирающая мелодрама, второй – про русских крутых классных и неженатых парней. Про мелодраму что можно сказать? Лучше я вам ее  перескажу…

Aleksana аватар

Дождалась...

    Ну, вот и дождалась я повестки из военкомата!

Aleksana аватар

Из писем мужчины...

…Разумеется, женщине. Пусть даже не своей любимой, а просто приятельнице. Ну, не мужчине же будет писать мужчина о жизни, любви и взаимоотношениях…


________________________________________

#
Система Orphus