Полная версия сайта Мобильная версия сайта

еще одна дурацкая история любви

Агата Волчкова аватар

Я только что от подруги. Она сидит одна на кухне и, наверное, опять рыдает крокодиловыми слезами. Ей тридцать пять, но история ее любви - довольно дурацкая.

Это был служебный роман такой силы, что фирма, в которой оба работали, в считанные месяцы стала одной из самых сильных в своем сегменте: эта любовь так наэлектризовала отдел продаж, что обороты превосходили самые смелые ожидания. До сих пор мне непонятно, как и почему это действовало, но они отдавались своему чувству с такой бешеной энергетикой, что ее хватало еще на восьмерых продавцов, одного супервайзера и четырех водителей. Это было что-то.

При этом оба - не свободны. И оба - глубоко порядочные люди. И их муж и жена, обманутые рогоносцы, тоже - глубоко порядочные. Поэтому первые плохо скрывали свой бешеный роман, а вторые сильно страдали, но терпели. Ждали, когда наши влюбленные перебесятся. А начальство радовалось - продажи-то прут! ну и любовь всячески поощряло: и командировки совместные, и корпоративы частые, и всякое такое.

Шло время, и безумие первых месяцев стало проходить. Нужно было решать, как быть с такой любовью дальше. Порешили расстаться - потому как оба не могли разрушать семьи и обижать своих ни в чем не повинных супругов. У него к тому же остро стоял вопрос с детьми: несчастная, измученная его жена пригрозила, что, если он из семьи уйдет, детей больше никогда не увидит. Так что расстались. Она из фирмы уволилась (все напоминало), а он и вовсе уехал в другой город - вместе с семьей.

Первые три года они созванивались каждый день. Каждый божий день. Подруга похудела на десять килограммов. Пережила серьезную болезнь. Он начал сильно пить. Понятное дело, когда уходил в запои, звонил и по пять раз на дню.  Но встречаться - ни-ни, они не встречались.

Последний год они созваниваются довольно редко - раз в неделю. И каждый раз, когда он звонит, она садится на кухне и под разными предлогами начинает рыдать. Мол, люблю, жить не могу, но и от мужа уйти не могу, потому что он ни в чем не виноват. И вообще - я, говорит, мужа люблю, а не этого.

А чего плачешь? Да не зна-а-а-а-аю я-а-а-а-а...

Ужас.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Красиво. Амели. Pardon

Xindi аватар

Kissing люблю такие истории , смотришь на эти слезы и понимаешь , что человек Чувствует , Любит , Страдает - ЖИВЕТ и переживает , а не прячется в бесчувственной коробочке нашей серой жизни , мол я взрослый , все повидавший , все понимающий , не способный на Сумашедшие чувства , поступки и сумашедшие слезы - никто ничем меня не удивит ...

VotiVse аватар

У одной из моих знакомых была похожая история с той лишь разницей, что он был женат, а она свободна.

От их бешеной любви действительно начался бешеный подъем на фирме, но, глядя на них, там начали "романиться" все подряд, и вскоре фирма превратилась в Содом и Гоморру , но с очень высокими доходами...

Все это прекратилось тогда, когда не выдержав скандалов между отцом и матерью, очень сильно заболела и попала в реанимацию младшая дочка любовника моей знакомой. Он ушел к семье.

Но моя знакомая не плачет, а не вылазит с сайта знакомств, пытаясь заглушить боль, что практически одно и то же... Таких примеров масса!

Но удивительно, что как только закончился их роман, фирма стала сдавать позиции - вот и думайте, что хотите...

Soledad аватар

За наш годовой роман с моим неженатым, но в гражданском браке, мужчиной, у него поднялся уровень продаж. Он сделал сайт своего ресторана, посвятив его мне, на первой странице моя фотография. Мы всегда обсуждали его ресторан, мы знали, что все получится. Когда мы были вместе, он создавал кулинарные шедевры.
Я понимаю вашу подругу и история вовсе не дурацкая, а, просто, жизненная.

Татьяна05 аватар

Какой-то подвох в этой истории есть. Не пойму правда какой

Юлия Беккер аватар

История никакая не дурацкая. Самая обыкновенная жизненная история.

Татьяна05 аватар

Я немного не так выразилась

Татьяна05 аватар

Просто , думаю, что люди не определились в отношении друг к другу.Так уж мы устроены. Нам лучще страдать, чем сделать себя счастливыми

murmiauka аватар

Как-то все печально. Sad

Дикая Орхидея аватар

Не печально . Мы сами не знаем, что нам надо

agniwet аватар

не знаю, по-моему, изменяя, человек автоматически теряет порядочность. расстались, чтобы не обижать близких? - они уже их обидели, своей изменой. мне кажется, расставить точки над "и" сразу - уйдя из семьи - пусть жестче, но честнее...

#
Система Orphus