Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Amely

Amely аватар

Забота

Amely аватар

BORN IN USSR, его звали НикиТА или Хрущевский ботинок.

Впомнилась забавная ситуация, произошедшая недавно на Дне Рождении мужа.
За столом собрались его родственники, как молодые, так и пожилые. И вот дядя взахлеб рассказывает о том, как в семье его знакомой молодой канадской? (не уточнила) пары недавно родился мальчик. И назвали его Никитой. НИКИТОЙ! Возмущается дядина жена, утверждая, что имя совершеннейше не мужское. Ну дада, НикиТА (ударение на последний слог). Помните фильм «Ее звали НикиТА»? На западе это очень распространенное женское имя.
А тут мальчика!!!

Amely аватар

эффект разорвавшейся бомбы, или почему я хочу уехать...

Не хочу заниматься плагиатом, просто приведу ниже запись молодой женщины из России, которая озаглавила ее в своем дневнике "Подобная тема на этом форуме имеет эффект разорвавшейся бомбы."
Поскольку подобная тема и не вельвете имеет эффект разорвавшейся бомбы, хотя Анна Северинец любую свою запись играючи делает таковой. Потому что и я давно собиралась написать об этом же, но до сих пор руки дрожат.

Amely аватар

Залепи свое дуло

Вообще-то хотела разместить эту запись в увлечениях, но не могу почему-то не получается добавлять там записи. Так что попытаюсь придать ей формат дневника Happy

женщина-сорока, которая без умолку трещит, как разновидность женщина-дятел, долбящая мозг, женщина, которая всю плешь проела (видимо моль) и т.д и т.п. Мужской стереотип или правда? Мне, например, встречались мужчины, которые любой болтушке 100 очков вперед могли дать!
Увлеклась творчеством Семена Степанкова, делюсь его размышлениами на тему Happy

 

 

Amely аватар

Ниагарский водопад

Вы себе представляли когда-нибудь Ниагарский водопад? Мое представление о нем основывалось на скудных сведениях из школьных уроков географии и каких-то смутных образах из книг о путешествиях. Самый известный и красивый водопад в мире. Недостижимый.
Я воображала себе нечто, подобное увиденному мной в швейцарских Альпах, где высоко-высоко в скалах струился невероятно красивый бесконечный водопад. И гид утверждал, что он выше, чем Ниагарский. Смеюсь вот теперь над своим невежеством.

Amely аватар

Здравствуйте. Я ваша.

Прям рука чешется написать, что тетушка из Бразилии, где много много диких обезьян, и стать возможно первой поЧитательницей Вельвета гденить в Рио, но… я всего лишь читательница из Канады, и потому радостно уступлю пальму первенства Ларисе из Торонто Happy
А ведь в Минске была слегка и писательницей, но закрутили дела с переездом, адаптацией в новой стране… так что отношения с Вельветом стали не такими, ммм, двусторонними Читаю, да, а вот писать как-то было не досуг.
Но сегодня ночью случилось нечто, и вот я сижу, поверите ли, в 4 утра! И строчу послание на Вельвет.

Amely аватар

Подарю органы

Салют дорогие вельветы и вельветки! Давно не писала, но тут такой вопрос, который реально зацепил.

Amely аватар

СВЯЗИ НЕТ! Я в панике

Нет, у меня уже не просто плохое настроение. Параноидальное. Я начинаю паниковать!
Битый час пытаюсь подключиться к скайпу и позвонить мужу. И комп перегружала, и программу думала переустанавливать… Параллельно читаю новости на тутбае.
Как сообщает Skype в официальном микроблоге, компания "изучает проблемы с авторизацией" и приносит извинения пользователям "за прерванные разговоры".
В блоге проекта рассказывают, что сегодняшняя проблема связана с недостаточным количеством "суперузлов" (supernodes) в сети.

Amely аватар

ВЕЛЬВЕТОВАЯ ПЕСНЯ

Вылеживая простуду на диване около батареи со стаканом мятного чая, понимаю, что больше всего меня достает нос. Мой длинный, а теперь еще и красный, опухший, заложенный нос. Но это ж В носу поганая инфекция, а НА носу то НОВЫЙ ГОД! 
И вот подумала я, а не поздравить ли мне Вельвет с Новым Годом прямо сейчас? А то вдруг потом времени не будет, или настроения, или нос отвалится… мало ли что.
Дорогой Вельвет, я дарю тебе самое ценное, что нашла в своей мозгокопилке. ПЕСНЮ.

Amely аватар

Как это пережить?

Что ж, когда вы решите, что у меня депрессия, вы посоветуете мне принимать лекарства. Я знаю сотни таких людей, и они живут вполне нормально. Сейчас я иду на работу, приняв новые антидепрессанты. Потом я обедаю с родителями, нужно убедить их, что со мной все в порядке.

Amely аватар

Месту встречи изменить нельзя

Выходные и понедельник я провела глубоко за городом, где отсутствовал не только интернет, но и мобильная связь, электричество, вода и центральное отопление, и чуть не пропустила такое радостное событье как ДР Вельвета. А вчера еще и авария в квартире, только стемнело, и в ЖЭСЕ закончился рабочий день, электричество пропало и свет. Ура заряда батареи ноута хватило, чтобы посмотреть вельветовую встречу на тутбае и в реале увидеть и услышать ТОП3 вельветовых жильцов. Сори, 4, включая ведущую и главного редактора Елену Подгорную.

Amely аватар

О чем говорят мужчины. Крутые местные сухарики.

Сегодняшний вечер проводила в теплой компании лучшей подруги в одной приятной во всех отношениях кафешке (название по понятным причинам опускаю).

Amely аватар

Я не мужчина. Я дирижер.

Я люблю мужчин. Как ни крути. Безоговорочно отца, нежно - братьев и кузенов, страстно мужа, а малыша-племянника так вообще люблю до истерики и растаявшего сердца. Люблю друзей, коллег, тренера по фитнесу и просто талантливых и харизматичных дядек. Кустурицу очень люблю. Мечтаю о сыне.
Я люблю с мужчинами общаться и дружить. Стараюсь их понять, так сказать, поглубже.

Amely аватар

Мне уже многое поздно, или И все-таки я бегу...

Мне уже многое поздно,
Мне уже многим не стать,
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать…

#
Система Orphus