Полная версия сайта Мобильная версия сайта

После свадьбы женщины полнеют

По результатам опроса, в котором приняли участие три тысячи замужних британских женщин, выяснилось, что после свадьбы дамы набирают в среднем около 10 килограммов.

22% женщин после свадьбы не нашли больше причин производить на мужа впечатление, 42% женщин объяснили это тем, что просто расслабилась и «отпустили вожжи», 36% «пустились во все тяжкие» по причине отсутствия необходимости влезать в шикарный свадебный наряд.

Каждая пятая начинает полнеть уже во время медового месяца, что в первый же год замужества провоцирует семейные конфликты по поводу набранных килограммов.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Ольга Довжик
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Zdrasti аватар

По моим наблюдениям мужчины после свадьбы полнеют не меньше. И это у них происходит еще стремительнее. Женщины хоть детей рожают - хоть как-то можно оправдаться....

Happy eyes аватар

В моем случае округление форм Jokingly произошло совсем не от того, что не нашла больше причин производить на мужа впечатление или просто расслабилась, а потому что начав жить вместе мы начали и готовить вместе, не просто обыденные блюда, а что-то интересное. И то,что мужчины также набирают вес это 100%, и мне кажется у них это лучше получается чем у женщины

#
Система Orphus