Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мода для жирных малышей от «Маркс и Спенсер»

Дизайнеры известной британской марки «Маркс и Спенсер», всегда активно реагирующие на меняющиеся требования потребительского рынка, порадуют британских мам и пап одеждой, созданной специально для их жирных детишек.

Прибавочные шесть сантиметров в области талии впечатляют, тем более, что рассчитаны они на трехлетних карапузов.

Как сообщает портал «Раут», новая коллекция продиктована ситуацией с детским ожирением, сложившейся в стране.

В настоящее время в среднем один из четырех детей в Великобритании страдает ожирением или имеет избыточную массу тела к моменту поступления в начальную школу.

Спасибо всемирной сети быстрого питания, без нее некоторые малыши могли бы и не узнать всех плюсов новой коллекции от «Маркс и Спенсер».
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Агата Волчкова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
laponka-svetik аватар

жесть...этим мамам и папам руки отрубить надо, а не коллекции одежды для деток создавать. Может тогда перестанут их жратвой пичкать...

Кысь аватар

В параллельной группе в садике у моей дочки есть девочка. Нормальная такая девочка во всем, за исключением веса. Когда моя дочка весила 16 кг, та девочка весила 29. Это трехлетний ребенок. Мне было ее жалко - думала, может ребенок болеет чем-то. Но как-то я увидела эту девочку утром, идущую в садик с папой за руку. Добрый папа развернул шоколадку и дал дочке. Целую шоколадку!!! Трехлетнему ребенку в 7 утра вместо нормального завтрака!!! Вот вам и вся болезнь. Родители просто не задумываются о том, что испортили ребенку обмен веществ, а возможно, и жизнь.
Дочке я сказала давно: можешь на меня обижаться, но я не буду покупать тебе чипсы, кока-колу и прочие газировки, чупа-чупсы и жевательные резинки. И поверьте, она прекрасно растет без этой гадости.

Marta аватар

"жирных детишек"... Агата, а вы других слов подобрать ну совсем никак не могли?

#
Система Orphus