Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Подсказка природы

Природа к женщине милостива.

Она дает любимой своей дочери чудесную силу красоты, волшебную силу любви, творящую силу рождения — все, что только хочет, может взять женщина у природы. В том числе и здоровье.

Так задумано, что женский организм почти всегда подсказывает сам, что и где в нем не в порядке, и не обязательно сопровождает подсказку болью.

Иногда достаточно присмотреться к самым обычным вещам, например, к ежедневным выделениям, чтобы понять, как там у нас внутри.

968955.jpg

Подсказка первая: «все в порядке»

Именно так прочитываются прозрачные или прозрачно-беловатые выделения без запаха — в норме они могут себе спокойно появляться в период между менструациями у любой женщины, и никакой коррекции не требуют.

Подсказка вторая: «бактериальная инфекция»

Смотрим внимательно: именно о расплодившихся болезнетворных бактериях сигналят выделения белого или серого цвета, густые и вязкие, с сильным запахом, который особенно ощутим после полового акта или во время менструации. Для особо невнимательных организм может добавить еще и жжение, чтобы совсем уж стало невмоготу.

Подсказка третья: «грибок»

Любые грибки женщину щадят (зачем травмировать квартирную хозяйку?) и боли не приносят — если бы не выделения, их и заметить было бы невозможно. Если обнаружили белые, плотные хлопья, источающие сладковатый запах — так и знайте, это грибок, и каким бы он ни был милосердным, его нужно безжалостно изгонять.

Подсказка четвертая: «трихомонады»

Эти — дамы пожестче, боль при заражении трихомонадами похожа на боль при воспалении мочевого пузыря, да и выделения производят угнетающее впечатление: желтовато-зеленые, вязкие и словно пенистые. С такими — немедленно к врачу.

Подсказка пятая: «срочно в больницу!»

Это если кровит между менструациями. Причем неважно, привычна для вас такая картина или нет, беременны вы или пока отдыхаете, крови в выделениях во внеурочное время быть просто не должно.

986953.jpg

Подсказка шестая: «само не рассосется»

А это уже — общий гинекологический закон. Внутри женщины само по себе ничего и никуда не рассасывается. Чтобы вылечиться, нужно обязательно прибегнуть к помощи врача, который и возмутителя спокойствия отыщет, и подсказку правильно истолкует, и лечение назначит.

Потому что Природа к женщине настолько милостива, что назначила ей в помощь множество крайне необходимых помощников. В том числе — и врачей.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
garpun аватар

Dita аватар

"Само рассосется"  - сколько женщин ведутся на этот самообман. 

За статью большое спасибо.

lenochkaS аватар

спасибо! очень поучательно.

#
Система Orphus