Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Йога корректного подхода к позвоночнику

Что можно и нельзя делать с позвоночником? И нужны ли ему хитрые формы?

Если вы всерьез задумываетесь о своем здоровье, причинах болезней и о том, почему в некоторых особо сложных асанах, заложив ногу за голову, вы не только не чувствуете просветления, но и ощущаете боль на следующий день, то у нас есть для вас информация к размышлению.


Впервые в Минске пройдет семинар по йоге корректного подхода к позвоночнику!

20 июня с 10.00 до 14.45 вы сможете пообщаться с автором методики.


Приглашенные ведущие семинара:

Пахомов Анатолий (Киев) — автор методики йоги корректного подхода к позвоночнику в асанах хатха-йоги, основатель Международной Федерации Йоги КПП, автор книги «Хатха-йога: корректный подход к позвоночнику».

Винницкая Маяна (Киев) — коуч, арт-тренер, инструктор Ваджра-йоги, ведущая развивающих семинаров, мастер-классов, руководитель благотворительного фонда «ЛОТОС».

В прошлой статье мы знакомили вас с Анатолием Пахомовым, а в этой расскажем о Маяне Винницкой.

mv.jpg

Маяна Винницкая о себе:

Йога — это не полтора-два часа занятий в зале. Йога — это способ жизни, состояние осознанности в миру, в каждодневности. Это возможность не только смотреть, но и видеть, не только слушать, но и слышать, себя, другого человека, природу, Вселенную.

Когда ты осознан и принимаешь мир таким, каким он есть, с благодарностью за все, что происходит — мир начинает улыбаться тебе в каждом своем проявлении. Из поездок по разным странам, уголкам Украины, общении с людьми, природой, поняла, что смысл жизни — в самой жизни, в пути, который мы сами выбираем.

Наши мысли, слова, дела — показатель нашей осознанности. Йога — осознанность здесь и сейчас. 

Йога для меня — это Путь к себе, познание внутреннего и внешнего. Йога — это новые возможности на всех уровнях: на уровне тела — легкость, сила, гибкость, выносливость, на уровне ума — чистота мыслей и спокойствие, на уровне души — свет и ее красота.

Каждое занятие йогой — в чем-то новое, в чем-то привычное, сочетание предельного напряжения и полного расслабления, погружение в себя и ощущение пространства вокруг.

Каждое занятие — это пранаямы (дыхательные практики), энергетические и очистительные практики, асаны, медитации, размышления и новые ответы. Это поддержка инструктора и единомышленников.

Одна из практикующих как-то поделилась:

«В каком бы настроении и состоянии я не пришла на занятие йогой, после него я ухожу наполненная и счастливая...

...Сколько можно прятать счастье за пазухой, оно дано каждому при рождении».

Йога — это неиссякаемый источник радости и энергии! Позволяй себе делать то, что хочет твоя душа, находиться там, куда тянет сердце, быть с теми — кого любишь!

Позволяй себе быть счастливым! Любви и Веры всем нам! 

afisha_yoga_marafon_20_iyunya.jpg

Этот семинар подходит для вас,  если:

  • вы серьезно относитесь к йоге, своему здоровью (здоровью практикующих) и желаете выйти на новый уровень знания;
  • вам необходимо укрепить здоровье, сбалансировать тело и сознание, понять методику корректного подхода к позвоночнику и ключевое звено здоровья;
  • вы хотите стать квалифицированным инструктором йоги по методике корректного подхода к позвоночнику и ищете возможность поближе познакомиться с основателем метода;
  • ВЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕ ЙОГУ И ХОТИТЕ ПРАКТИКОВАТЬ БЕЗ  ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Количество мест ограничено! Подробности и регистрация на сайте

Yogatravel.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Партнер портала

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Леся Ковальчук аватар

На самом деле, это очень здорово! На фоне того, что многие начали усиленно постить фото в соц. сетях  Ширшасаны (или попросту - стойки на голове) не щадя позвоночника своего, то информация и само мероприятие  это просто must visit!

Многие начинающие йоги заработали болезни позвоночника, тот же Александр Новиков — наш минский гуру йоги, который не рекомендует делать перевернутые асаны.

Наяна аватар

Александр который Рамгири?

sasha3060305 аватар

Я занимаюсь йогой уже очень давно, Чувствую себя прекрасно))) конечно первые знания я получала на специальных курсах т.к самой может быть не много опасно, не зная все тонкости.  

#
Система Orphus