Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Зарядка от Тиффани

«Этот комплекс — по сути микс современного фитнеса, боевых искусств и даже восточных единоборств.

И он поможет не только эффективным результатом — таким, как тонус, настрой и хорошая фигура.

С его помощью Вы проработаете даже «упрямые» мышцы, которые расположены глубоко и нечасто работают при выполнении обычных упражнений» — вот так описывают упражнения от телезвезды Тиффани Чепмэн практически все сайты, которые предлагают скачать эту видео-тренировку.

tiffani.jpg

Чем этот комплекс заслужил свое внимание? Дело в том, что Тиффани утверждает, что, благодаря этим упражнениям, она сбросила целых 18 кг, что, согласитесь, не мало!

Тренировка содержит:

  • предварительную консультацию, как на индивидуальных занятиях фитнесом, и полезные советы по выполнению упражнений;
  • разминку, основную часть, состоящую из последовательности силовых упражнений с элементами единоборств;
  • заминку, упражнения, успокаивающие все мышцы;
  • растяжки, направленные на расслабление мышц, и восстановление дыхания.

Создательница данного комплекса считает, что он не только поможет целенаправленно сбросить лишний вес, повысить тонус, но и проработать глубоко расположенные, «упрямые» мышцы:

«Вы быстро ощутите эффективность Зарядки от Тиффани и будете поражены отличными результатами».

Что же думают по этому поводу те, кто уже скачал комплекс с торрента или приобрел DVD и попробовал тренировку на себе:

«Сегодня позанималась по системе «Зарядка у Тиффани». Мне очень понравилось дрыгать ногами (никак иначе мои усилия не назвать больше. Хорошая аэробная часть. Но вот, что огорчает, так это скучнейшая силовая часть! Никакого разнообразия. Очень-очень скучно, я чуть не заснула...»

«Ну что сказать? Первую разминку я посмотрела один раз. Каждый раз ее делать, по-моему, не надо, потому что там даже нагрузка на каждую сторону дается разная. Удары плохо ставятся. Так, просто рукой-ногой махнуть. Из основного комплекса мне не понятно, почему инструктор делает удары стоя, а все при этом скачут. Я так поняла, вприпрыжку — это более простой вариант?»

«Тиффани некрасиво упражнения выполняет, удары не поставлены. А упражнения на пресс однообразны и нудноваты. Мне нравится вообще-то тайбо, а это не сильно впечатлило. Конечно, все это сделав, определенное количество пота сходит. Для разнообразия можно иногда и с Тиффани позаниматься»

tiffani.jpg

«Очень нравится зарядка у Тиффани. Только на ней я очень худею — одни кости остаются. Если надо что-то радикальное — должно подойти!»

«Безусловно, все знают, что все у нас делится на силовые и аэробные тренировки. В залах с этим просто, спросил у тренера и получил, что надо, дома надо понимать, что ты делаешь. Часто на дисках тренировки комбинированы. К ним я могу отнести зарядку у Тиффани — отличная штука!».

А вы уже попробовали «Зарядку от Тиффани»?

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам
#
Система Orphus