Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Внутренняя уборка

Есть люди — любители совершенства.

Приверженцам идеальной чистоты и стерильного блеска простого порядка в доме мало. Дай им волю, они бы выдраили с чистящим средством Луну и прошлись бы мягкой тряпочкой по международной космической станции.

Но поскольку до МКС как до Луны, да и здравый смысл не велит на космос замахиваться, они с удовольствием замахиваются на собственный организм.

1266534_88903433.jpg

Разнообразные мягкие и жесткие чистки внутренних органов приобрели в последнее время такую популярность, что становится страшно. По крайней мере, за космос.

Думаю, что каждый пишущий о чистках кишечника, печени и почек должен с первых строк своего письма открыто и честно предупреждать читателей: подобное мероприятие — процедура небезопасная.

Она категорически противопоказана беременным и кормящим, больным желчекаменной и мочекаменной болезнью, пациентам с любой хронической болезнью внутренних органов в анамнезе, простывшим и гриппующим, нельзя также ничего чистить за неделю до, во время и неделю после месячных, а так же при сердечной и почечной недостаточности.

Итого чистка — это удел абсолютно здоровых людей с сильным иммунитетом, в женском случае — еще и в середине цикла.

Именно для таких сильных духом и телом апологетов внешней и внутренней чистоты — парочка действенных и несложных рецептов:

Сибирский метод (по Фалееву)

Столовую ложку семян льна засыпаем в термос, заливаем стаканом кипятка, оставляем на 12 часов. Принимаем раз в день (утром натощак или вечером перед сном) весь стакан, вместе с семенем.

Продолжительность — три недели. Настой ничем не заедать и не запивать. Сибирский метод категорически противопоказан еще и при гепатите.

Этот же метод, но «утяжеленный»

Выглядит он так: 100 граммов льняного семени измельчаем на кофемолке, заливаем стаканом нерафинированного подсолнечного масла, настаиваем неделю.

Принимаем на протяжении десяти дней за час до еды по столовой ложке (здесь уже из борьбы за чистоту выбывают и те, у кого есть проблемы с поджелудочной железой).

Чистка свеклой

Выбираем день, в который можно не есть и оставаться все время дома.

5645507102_3f8038c7b8_z.jpg

Утром варим свеклу: сначала заливаем литром воды и доводим до кипения, потом доливаем еще два литра и варим до тех пор, пока долитые литры не выпарятся.

Измельчаем свеклу вместе со шкуркой, кипятим еще двадцать минут. Приготовленный отвар процеживаем и делим на четыре равные части. Принимаем через равные промежутки времени на протяжении всего дня, больше ничего не едим, можно пить простую воду.

Организм после этих процедур — как новенький. Хоть сейчас в отряд космонавтов.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Мисс Голливуд аватар

Отлично!!! Я вот например со свеклой попробую. 

#
Система Orphus