Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сыроедение способно излечить от рака

Многие по тем или иным причинам считают, что сыроедение не имеет ничего общего со здоровьем.

Однако знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман, который не одно десятилетие боролся с раком и разработал свою методику лечения болезни, как раз выступал за популяризацию сыро-моноедения.

Свое исследование врач-голландец начал с изучения  проблемы питания у голубей, так как они предрасположены к раковым заболеваниям. Корнелиус пришел к выводу, что изменение диеты может вылечить рак и у людей.

velvet_1.jpg

На основе этого доктор разработал свои правила питания, которые могут спасти человечество от болезни века.

В 1939 году Корнелиус Моэрман «исцелил» своего первого пациента, но скептики засомневались в том, что излечившийся был болен именно раком. Моэрман предпринял действия по внедрению методики лечения, как официального способа лечения в Голландии, но его предложение отвергли, признав сыроедение неэффективным.

При этом сам врач, придерживаясь своей же диеты, прожил до 95 лет и умер в 1988 году.

На сегодняшний день официальной медициной Голландии было запротоколировано излечение при помощи диеты Моэрмана 115 человек из 150 раковых больных.

Что представляет данная диета?

Система питания, предложенная доктором Моэрманом, не полностью сыроедная. В ней присутствует много свежих овощей, фруктов, натуральных соков, также включен зерновой хлеб, макароны из муки грубого помола, нешлифованный рис и молочные продукты.

Можно ли излечиться от рака самостоятельно?

Причина всех разновидностей рака уже давно известна — нездоровый образ жизни. Сюда входит и неправильное питание, и курение, и отсутствие движения.

При этом главным фактором болезни, доктор Моэрман считал первое — неправильное питание.

Он пришел к выводу, что «человечество употребляет больше всего ту пищу, которая в прямом смысле кормит раковые клетки, поддерживает их жизнь в организме человека». Главным кормом для раковых клеток являются моносахариды и белки животного происхождения.

«В любом организме время от времени появляются онкоклетки. В здоровом и сильном организме они уничтожаются иммунной системой. В ослабленном — увеличивают свое количество».

Исходя из тех исследований, которые провел Моэрман, получается, что спасти себя от страшной болезни можно лишь отказавшись от сахара и животного белка, чтобы прекратить выращивать рак в своем организме.

Первое время, отказавшись  от моносахаридов и белков, вы можете чувствовать слабость, головную боль, сильное чувство голода, головокружение, но это пройдет, как только организм адаптируется.

Моэрман писал о том, что перейдя на новое питание по его системе вес начнет приходить в норму — это не зависит от того сильная у вас худоба или сильное ожирение, — улучшится кровь, исчезнут боли и рассосутсяметостазы. Доктор был уверен в том, что «рак — на 100% личная заслуга!» и не стоит в этом обвинять экологию и генетику.

velvet_2.jpg

Вот один из отзывов тех, кому удалось излечиться:

«На прошлой неделе брали биопсию — раковых клеток не обнаружено. Сказать что я счастлив, это ничего не сказать. [...]

Питание было таким: в течение дня пил смесь соков по Бройсу, не фильтрованную, от 1,5 до 2-х литров в день, вечером ел сырые овощи — тыкву, цветную капусту, зеленую редьку, что-то одно за раз. Из питья пил настои трав и ягод шиповника. Так питался несколько месяцев. В последнее время соки немного поднадоели, ем просто овощи — свекла, морковь, капуста, тыква, иногда яблоки. Все сыро-моно».

На сегодняшний день в Голландии диета Моэртона признана официальным способом лечения рака и способом защиты от него.

Поэтому, думаю, стоит пересмотреть свои взгляды на еду и ее роль в нашей жизни. Все же истина во все времена остается неизменной:

«Мы едим, чтобы жить, а не чтобы есть».

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Ъжслое аватар

Лютейшая ересь, извините. Что такое "белки животного происхождения", и чем они отличаются от белков растительного/бактериального происхождения? Генетический код един, аминокислоты одни и те же, где разницу искать?

И да, моносахариды, в частности глюкоза - основное "топливо" для клеток. Если глюкозы не поступает с пищей, организм синтезирует её из жирных кислот (это попроще), или из белков (это сопровождается тяжёлым отравлением организма и ударом по почкам). И вы же не думаете, в самом-то деле, что в овощах и фруктах нет моносахаридов?..

P.S. вся эта эпопея с сыроедением может иметь смысл только как профилактика рака (при термообработке мясных продуктов, попросту обжаривании, образуются канцерогены. Если масло на сковороде не менять - они накапливаются), но не как лечение.

P.P.S. а вы обменяли бы 2 дня своей жизни на сочный стейк (когда каждый день кормят травой, зерном и прочими корнеплодами)?

Lapka аватар

Полжизни

Interested аватар

много написала, удалила.

вкратце - не согласна

#
Система Orphus