Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Онкология совести

Опубликованы официальные данные: миллионам людей были поставлены ошибочные диагнозы и назначено смертельное лечение.

Отчет национального института онкологии США, опубликованный на серьезных ресурсах и сопровожденный выступлениями уважаемых в стране специалистов в области онкологии шокировал общественность.

Последние несколько десятилетий миллионам американцев был выставлен ложный диагноз «рак», проведено ненужное лечение от рака, в ряде случаев (речь о сотнях тысяч историй болезни!) вызвавшее злокачественное перерождение клеток и убившее пациента теперь уже настоящей онкологией.

velvet_2.jpg

Чаще всего подобное происходило с раком молочной железы и раком простаты. Классическая схема выявления рака на ранних стадиях оказалась профанацией: по заявлению экспертов, сегодня в мире не существует ни реактивов, ни методик, позволяющих стопроцентно, на основании одного-единственного исследования, диагностировать злокачественную опухоль на ранней стадии. То есть диагностировать опухоль — да, но определить ее злокачественность — нет.

Эксперты, составившие отчет, убеждены: скорее всего, эпидемия онкозаболеваний, охватившая мир в последние десятилетия, есть ни что иное, как эпидемия ложных диагнозов — люди могли жить с ними долго и счастливо, но были подвергнуты агрессивному лечению, вызвавшему страшные изменения в организме.

«Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургическоой изоляции или лечения методами химио- или рентгенотерапии будет, и это широко известно, развитие внутри неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения», — объясняет онколог Сэйер Джи, один из составителей отчета.

Почему это стало возможным?

Эксперты философски умалчивают. Медикам не к лицу делать громкие заявления, проводить публичные бичевания и искать виноватых. А вот журналисты, освещающие проблему, не скромничают.

Очевидная вина ВОЗ, пропустившей методику раннего выявления псевдорака, личная ответственность каждого врача, популяризировавшего это раннее выявление, фармкорпораций, зарабатывающих немыслимые деньги на лекарствах от онкологических заболеваний…

Дорогущее лечение доброкачественных опухолей, вызывающее настоящий рак — что это, если не чудовищное преступление против человечества?

velvet_1.jpg

Настоящий «разбор полетов» еще впереди: пока официальная медицина США открещивается от любых обвинений.

Стыдливо молчит ВОЗ. Что же делать человеку?

Вряд ли стоит отказываться от обследований, от лечения, от диагностики и профилактики. Но. Проверьте свой диагноз трижды.

Четырежды. Десять раз. Пусть анализы проведут разные лаборатории. Пусть специалисты объяснят вам, на чем базируются их догадки. Пусть докажут, что их подозрения — не подозрения, а уверенность.

И не дай бог нам заболеть. И в первую очередь — раком совести. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец
#
Система Orphus