Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мифы и легенды вендиспансера

Чего только не наслушаешься в троллейбусе, идущем в кожвендиспансер!

Каких только историй не узнаешь, если позволишь себе развесить уши и немножко податься в сторону беседующих!

А если ты на этом троллейбусе каждый день на работу и с работы — впору книжку писать о том, как и почему люди заражаются ИППП, чем это им грозит и какими способами это лечится.

6537378478.jpg

Вот пожилая хорошо одетая женщина вполголоса рассказывает подруге (подруга при этом на всякий случай почти висит на сидении — чтобы не прикоснуться к собеседнице):

«Да как она заразилась? С подругами в баню все ходила, может, полотенце не подстелила там или чью-то мочалку взяла, вот тебе и пожалуйста».

Что ж, не будем разуверять пожилую женщину — ей так спокойнее объяснять постыдный факт дочкиной жизни. Да только весь парадокс в том, что молодая женщина никогда не забудет подстелить полотенце под попу в общественной бане, и уж тем паче не возьмет чужую мочалку, зато запросто займется любовью с малознакомым коллегой по работе без презерватива.

Имейте в виду: бытовое заражение сифилисом если и случается, то в таких исключительных случаях вроде «обрабатывала ему сыпь зеленкой, а на пальце ранка была».

А вот раздраженный, потерянный мужчина: уже даже не понижая голоса, жалуется приятелю:

«Да чего теперь лечиться… Все равно после гонореи — стопроцентный импотент…»

Эх, воспитание не позволяет мне повернуться и похлопать его успокоительно по плечу: да что вы, папаша, отлично лечится гонорея, если ее и вправду лечить… А вот если не лечить — тогда да, причем импотенция — самое симпатичное из осложнений, которое можно заработать…

Или две девушки горячо обсуждают:

«Да ладно, при чем тут презерватив, не защищает он ни от какой инфекции, этот твой презерватив»…

Хотя уже школьникам должно быть известно — это единственный надежный способ  защититься от ИППП.

418149_6471.jpg

А вот самое опасное:

«Нет, пожалуй, не пойду я туда. На работу сообщат, все узнают, стыда не оберешься, я лучше вон трихопола сама попью, он убойно действует на любой сифилис…»

А вот и нет. И на работу не сообщат (уже лет двадцать как не сообщают), и трихопол не поможет. Вообще нет такого антибиотика, который лечил бы все болезни у всех людей, особенно сегодня, когда нашими общими усилиями бактерии выработали устойчивость к большинству из них. Так что без врача не обойтись ни при каких условиях.

Может, санбюллетень в этом троллейбусе повесить, а?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
agnia аватар

о я тоже люблю всякое в троллейбусах слушать.

evita аватар

простите,а какой номер троллейбуса на случай грустного настроения?

#
Система Orphus