Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Качество интимной жизни зависит от нашего рациона

Кто бы мог подумать, что отношения между двумя любящими людьми могут начать таять на глазах.

Из-за того, что кто-то из партнеров плохо питается или соблюдает строгую диету, отношения начинают разваливаться и исчезать вместе с килокалориями, уменьшаться вместе с цинком, селеном, витаминами и жирами в организме.

Диетологи считают, что химический состав употребляемых продуктов влияет не только на общее здоровье человека, но и на его успешную сексуальную жизнь. А значит сексуальные отношения тоже нужно «подкармливать»!

sex.jpg

Определенные группы продуктов должны постоянно присутствовать в нашем меню, чтобы избежать проблем в сфере интимной жизни.

Вот питательные вещества, витамины и минералы, повышающие сексуальное влечение:

Цинк — основной компонент, который влияет на выработку спермы, в то время как дефицит цинка у женщин тесно связан с ослаблением сексуального желания. Цинк содержится в двустворчатых моллюсках, особенно много его в устрицах, зерновом хлебе, мясе птицы, зелени, говядине и коричневом рисе.

Селен — влияет на качество производства спермы. Найти его можно в красном мясе, неочищенном рисе, овсяных хлопьях, артишоке.

Марганец — влияет на метаболизм эстрогена. Его недостаток приводит к снижению фертильности у женщин. Продукты, богатые марганцем: шпинат, овсянка, чай, ананасы, бананы, черника, орехи, изюм.

Витамин Е — мощный антиоксидант, который защищает мужскую сперму от вредных внешних факторов. Его можно найти в подсолнечном масле, орехах и авокадо.

Аргинин (алифатическая основная α-аминокислота) — увеличивает количество спермы и подвижность сперматозоидов у мужчин, влияет на сексуальное желание у женщин. Содержится в таких продуктах, как яйца, нежирное мясо, бобовые, орехи, зерновые и молочные продукты.

Витамин А — влияет на здоровье всех эпителиальных тканей, выстилающих внутренние органы, в том числе влагалища и матки. Вы можете найти его в жирной рыбе, яичном желтке, печени, сыре, масле и моркови.

sex.jpg

Теперь не спешите усомниться в чувствах любимого человека, а лучше следите за его питанием.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам
#
Система Orphus