Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чем утолить голод — еда, которая снижает аппетит

У вас нет времени на перекусы? Тогда обратите внимание на пищу, которая готова длительное время снабжать ваш организм энергией!

Ниже перечисленные продукты обязательно помогут вам избавиться от дискомфорта, связанного с наступлением голода!

Овсянка является прекрасным источником пищевых волокон. Овсяная каша —  это отличный завтрак, особенно, в сочетании с молоком и сухофруктами вроде изюма или нарезанных сушеных абрикосов.

eda.jpg

Чечевица содержит много крахмала, который относится к сложным сахарам. Именно поэтому чечевица дает чувство сытости долгое время после еды. Из нее можно готовить супы, каши и сочетать с жареным или тушеным мясом.

Грецкие орехи содержат жирные кислоты, а также белки и витамины. 6-7 орехов могут удалить голод примерно на час.

Гречка — это хороший источник клетчатки, белков, железа, сложных углеводов и витаминов группы В, магния, кальция, фосфора и калия. Эта крупа низкокалорийная, но питательная. Гречка хороша в сочетании мясными и рыбными блюдами.

Сухофрукты содержат много углеводов, клетчатки, витаминов и микроэлементов. Например, курага является богатым источником калия. Фрукты могут быть как самостоятельной закуской, так и дополнением в кашах.

Горький шоколад улучшает настроение, снимает стресс, содержит много антиоксидантных веществ. Кусочек плитки шоколада надолго подавляет голод.

eda.jpg

Натуральный йогурт с семенами содержит белок, кальций и пробиотические бактерии для улучшения работы кишечника. Зерновые культуры, содержащиеся в  йогурте, имеют высокую питательность, поэтому не дают чувству голода появляться длительное время.

Брокколи содержат много клетчатки, а это значит, что долгое время после их употребления в пищу вы будете чувствовать себя сытым.

Ананас — этот ароматный и сочный фрукт богат углеводами, витамином С, а также микроэлементами и органическими кислотами. Ананас может сделать веселее любой скучный обед или полдник. Он идеально подходит для куриных блюд и салатов.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам
#
Система Orphus