Полная версия сайта Мобильная версия сайта

10 полезных советов, которые вам пригодятся

А возможно и нет!

Ведь, несмотря на то, что каждая из приведенных здесь уловок доказана тем или иным образом, в действенность и обоснованность некоторых поверить довольно сложно. Наверное, до того момента, пока не проверишь их на себе!

svobodnoe-vremya.jpg

Совет №1

Если у вас в горле першит, потрите свои уши. Доказано, что таким образом вы стимулируете нервные окончания, в горле появляется мышечный спазм, который и ликвидирует неприятные ощущения.

Совет №2

Если шум или громкая музыка не дают вам что-то расслышать в помещении или по телефону — слушайте правым ухом. Дэвид Гэффен, профессор Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, доказал, что правое ухо способно улавливать быструю речь, а левое — музыку.

Совет №3

Вам делают инъекции, а вы кашляйте! Представить себе такую ситуацию сложно. Однако исследования, опубликованные в «Британском медицинском журнале» показали, что люди во время  кашля испытывают меньше боли от внутренних инъекций.

Совет №4

Заложен нос — поднимите язык, упритесь им в небо, а пальцами зажмите место между бровями. Заложенность вскоре исчезнет без использования каких-либо каплей и мазей.

Совет №5

Если вы перед сном много съели или вас врасплох среди ночи застала изжога — спите на левом боку.

Совет №6

Болит зуб? Разотрите на тыльной стороне ладони между указательным и большим пальцами кусочек льда.

Совет №7

Обожгли палец? Приложите к ожогу подушечку пальца другой руки. Дело в том, что это поможет обожжённому пальцу вернуться к нормальной температуре и избежать волдырей.

Совет №8

Замучила икота? Проглотите чайную ложку сахара и меньше, чем за минуту вы избавитесь от своей проблемы.

Совет №9

Если вы чувствуете, что у вас начинает затекать рука — покрутите головой из стороны в сторону.

Совет №10

Если вы нервничайте — подуйте на большой палец руки. Это поможет сократить частоту ваших сердечных сокращений и утихомирить пульс.

deti_1.jpg

Так как пока вы делаете глубокие вдохи и выдохи — это помогает вашему сердцу прийти к нормальному ритму работы, а кислороду нейтрализовать выброс в кровь адреналина.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам
#
Система Orphus