Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Страшные истории о неправильном питании

Люди, живущие в «цивилизации» и имеющие доступ ко всем возможным продуктам, убивают себя и своих детей.

Собственными руками: отказываясь от еды либо ограничивая свое питание лишь одним «любимым» продуктом.

Как можно жить полноценно, питаясь одними куриными наггетсами или выпивая в день 10 литров Coca-Cola?

velvet_2.jpg

Как показали опыты, которые люди ставили добровольно, искренне желая похудеть, или, придерживаясь одного варианта питания, — никак!

Не уверена, что все участники ниже приведенных историй были и сейчас находятся в здравом уме, но вот факт их провалившихся диет и нанесение своему здоровью невосполнимого ущерба, остается фактом.

История о Red Bull

В течение нескольких месяцев женщина из Новой Зеландии пила в больших количествах всем известный энергетик Red Bull.

Такое решение она приняла после того, как  во время беременности набрала лишние килограммы. Red Bull способствовал подавлению аппетита и давал ей силы для жизни, которую другие получают из пищи.

velvet_1.jpg

Ее цель была достигнута: она потеряла лишний вес, а вместе с ним и здоровье. По словам DailyMail, экспериментаторша была госпитализирована с диагнозом «инсульт». Обычно такой диагноз ставят в возрасте 45-60 лет!

…о Coca-Cola

Думаю, что рекорд по выпитой коле и ее последствиям уже поставлен!

«После смерти 30-летней женщины из Новой Зеландии, следователь объявил, что причиной случившегося стало ее пристрастие к напитку Coca-Cola, который она пила в размере 10 литров ежедневно» — сообщает BBC News.

У женщины остановилось сердце во сне. Ранее проведенные обследования, показывали, что она страдала аритмией, ее зубы практически все были разрушены от кариеса из-за сахара. Один из ее детей был рожден без эмали на зубах.

Врачи пришли к выводу, что это связано с чрезмерным употреблением популярного газированного напитка. Представители Coca-Cola в свою защиту сказали следующее:

«Мы считаем, что все продукты и напитки могут иметь место, когда употребляются в разумных количествах и сочетаются с активным образом жизни».

Как с ними не согласиться!

…о куриных наггетсах

17-летнюю Стейси Ирвин врачи предупредили о том, что либо она изменит свое питание, либо умрет. Произошло это после ее госпитализации, причиной которой стало неизменное питание девушки на протяжении 15 лет: она ела только куриные  наггетсы и лишь изредка добавляла к ним жареную картошку. 

velvet_3.jpg

Родители много раз пытались приучить дочь к здоровому питанию, но все закончилось безуспешно. Несмотря на предупреждение врачей, Стейси не собирается отказываться от привычного питания.

Журналистам DailyMail она сказала, что не представляет, как можно есть что-то другое!

…о строгом вегетарианстве

Пара вегетарианцев, была осуждена пожизненно за убийство своего шестинедельного ребенка. Расследование показало, что ребенок умер от голода: родители кормили его соевым молоком и яблочным соком, исключая другие способы вскармливания. Как рассказывает DailyMail, неудавшиеся родители после гибели ребенка изменили свои убеждения в отношении вегетарианства.

Согласитесь, что каждая из этих историй — это причина задуматься о своем питании и обратить внимание на питание своих детей!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
венуха аватар

Ну это все с перебором - ежедневно и в таких количесвах!

Думаю и 10 литровое ведро сока в день привело бы к смерти!

Во в сем надо знать меру!

А мужчину съевшего 2 кг хурмы - кока-колой спасли!

AllaDin аватар

как говорит моя мама, что занадто, то нездровэ.

мне кажется, что в таких случаях действует элементарная эволюция: кто не способен гибко мыслить и гибко существовать, тот гибнет вместе со своими генами. 

Всем выше перечисленным нужно вручить премию Дарвина.

Chaild аватар

у товарисчей из последней истории гвоздь в головах, один на двоих

Тат аватар

От мне интересно, с каких это пор дети рождаются с зубами. А у этой мало того, что с зубами родился, так и эмали на них не было.... УЖОС!

#
Система Orphus