Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Рисовый завтрак для очищения организма

Сколько уже всего было придумано! 

И все для того, чтобы организмы наши были чистыми, здоровыми, свободными от токсинов и балластов!

Пожалуй, даже больше, чем придумано для того, чтобы наши организмы были грязными, больными и насыщенными токсинами и балластами.

Только если вред сам прыгает в нашу продуктовую корзинку со щедрых магазинных полок, то польза — таится где-то в самых недрах знакомых продуктов.

И чтобы ее извлечь, нужно немножко постараться.

Вот, к примеру, рис: крупа как крупа, не самая вкусная, между прочим.

800204_77916335.jpg

Однако, будучи приготовлена по правилам и с фантазией, она становится самым лучшим другом на пути очищения и омоложения нашего уставшего от вреда тела.

Курс рисовых завтраков, который длится две недели, обещает нам с вами золотые горы: бережное выведение всех вредных веществ, нормализацию веса как для полных, так и для худых, уменьшение отеков и оздоровление почек, избавление от паразитов и повышение иммунитета.

Разумеется, для такого целебного завтрака рис недостаточно просто сварить.

Берем рис — лучше всего бурый, но в принципе можно и дробленый, и шлифованный.

Готовим четыре небольшие стеклянные баночки (подойдут двухсотпятидесятиграммовые), пишем на каждой из них номер маркером. Ставим их в рядок на кухонном столе.

Утром первого дня засыпаем три столовые ложки промытого риса  в первую баночку, заливаем его холодной водой, неплотно прикрываем сверху.

Второй день: рис из первой баночки промываем и заливаем свежей водой. Берут вторую, насыпаем туда три столовые ложки свежего риса, заливаем водой и ставим рядом с первой.

На третий день меняем воду в первых двух баночках и заправляем третью.

На четвертый день все баночки оказываются заполненными рисом.

А с пятого дня можно начинать завтракать. Теперь у вас на четыре дня вперед замочен рис, и ваша задача состоит в том, чтобы, опорожнив банку, тут же заполнять ее свежим рисом и водой и ставить в общую очередь.

Итак, собственно завтрак может быть приготовлен разными способами.

Вымоченный в течение четырех суток рис можно сварить (без соли и масла!), можно залить кипятком и настоять 15 минут, можно съесть сырым.

680440_34824042.jpg

Вкуснее всего — рис, запаренный кипятком, полезнее — сырой.

За полчаса до рисового завтрака выпиваем стакан травяного чая, и потом, после риса, четыре часа ничего не едим и не пьем категорически!

В обед и вечером можно есть, что заблагорассудится, ограничивая только соленое и кислое, а вот пить можно только чистую воду, кисломолочные напитки, морсы и чай.

Никакого алкоголя — тогда все действие риса будет направлено на выведение его специфических токсинов.

Устраивайте рисовые завтраки два раза в год по две недели — и тогда вы точно будете очищаться куда быстрее, чем заполняться вредными веществами!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Юлия Петровна аватар

Уважаемая,Александра,Сегодня первый день рисового завтрака,а можно ли сделать не завтрак а ужин???

#
Система Orphus