Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Одна ложка меда: минус один кило!

Вы бы поверили в то, что съедая одну ложку меда перед сном, вы можете похудеть на один размер?

Согласитесь, звучит очень хорошо, чтобы быть правдой!

«Это возможно!» — настаивает диетолог Майк Макиннес.

Медовая диета способствует отказу организма от сладкого, помогает сжиганию жира во время сна. Придерживаясь питания, в котором у вас ежедневно будет присутствовать одна ложка меда, вы можете не считать калории, не использовать дорогие диетические продукты, вам не нужно голодать, при этом вы сможете легко потерять 1,5-2 килограмма за неделю.

velvet_2.jpg

Программа является результатом исследования, проведенного диетологом Майком Макиннесом, который обнаружил, что мед обладает уникальным сочетанием природных сахаров, которые притупляют рецепторы, распознающие сладкие вкусы. Таким образом, вы можете получать удовольствие лишь от тех сладких продуктов, где содержится мед, но не сахар.

Как это работает?

Майк Макиннес считает, что главная причина того, что люди набирают вес таится в том, что они едят много сахара и продуктов его содержащие.

Диетолог говорит:

«Даже здоровые продукты с низким содержанием сахара часто все равно перенасыщены им.

Это означает, что уровень сахара в нашей крови в течение всего дня на максимальном пределе.

Тело, стараясь избавиться от перегрузки глюкозы, выбрасывает в кровь гормон инсулин, который фильтрует сахар в крови и перегоняет его в жир».

Изучая проблему, Макиннес столкнулся с тем, что каждая клетка мозга окружена специальными гликальными клетками, которые контролируют сахар в крови и отправляют мозгу необходимое для работы количество глюкозы.

Поедая шоколад и печенье, вы самостоятельно останавливаете работу клеток-сторожей, организм перестает функционировать правильно, поэтому постоянно просит сладкого.

«В отчаянии он будет посылать коктейль из химических сообщений, чтобы попытаться заручиться сахаром из любого другого возможного источника, поэтому очень часто мы не способны остановиться на двух печеньках, нам нужно съесть все и даже больше».

Мед — это продукт созданный самой природой. Пчелы, во время его производства частично переваривают сахар и изменяют его состав, обогащая продукт самыми полезными элементами. Поэтому организмом человека он усваивается иначе, чем обычный сахар.

velvet_3.jpg

Что советует диетолог:

  • вместо сахара на кухне используйте мед;
  • ешьте неограниченное количество овощей;
  • в день съедайте две порции фруктов;
  • перед сном съедайте чайную ложку меда и запивайте ее теплым молоком либо теплой водой.

Макиннес уверяет, что соблюдая его рекомендации за неделю вы сможете не только похудеть как минимум на килограмм, но и в целом почувствуете себя лучше. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Хильда аватар

Порция фруктов_ это сколько? 4г или 4 кг?

А на мед  аллергия у меня. 

Не суждено мне похудеть

Miki аватар

Мадам,  и что вы всем недовольны?

Darya05 аватар

Мед - это замечательно, вкусно и полезно!!!))) но боюсь, что сбросить вес ... Лично мне вот, что помогло - Бесплатный Авторский Курс "Секреты красивой фигуры"  http://www.my.helpcentr.net/c/contact/dasha  А главное, сейчас комфортно удерживаю вес! рекомендую!

#
Система Orphus