Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лиза Джинс и ее звездная диета

Я не верю в быструю потерю веса без ущерба для здоровья.

Но вот недельная диета Лизы Джинс, действие которой было опробована на звездах первой величины — Том Харди, Нуми Рапас, — подкупает своим рационом.

Программа питания от Лизы называется Complete Retreat. Ее суть в употреблении натуральной органической пищи. Свою диету она предлагает попробовать всем, кто желает очистить организм от шлаков и похудеть. Согласитесь, что цели такого органического питания достойные! Это больше, чем просто влезть через неделю в старые джинсы, которые на пару размеров меньше ваших нынешних объемов.

Лиза Джинс говорит:

«Не надо считать калории. Просто сделайте овощи вашим основным питанием».

velvet_1.jpg

Для этого вам необходимо в свой рацион ввести 70% сырых овощей, которые автор диеты советует употреблять в виде свежевыжатых соков, салатов, так как термообработка  продуктов разрушает натуральные энзимы, содержащиеся в овощах.

«Пейте не менее двух литров очищенной воды, а также травяных чаев и теплой воды с лимоном. Но не пейте во время приема пищи.

Всегда имейте под рукой пакетик с орехами и сухофруктами, банан или овощной сок, чтобы иметь возможность питаться каждые три часа, — это позволит поддерживать уровень сахара в крови на нужном уровне».

Диета от Лизы Джинс построена на употреблении большого количества жидкости.

Она рекомендует пить «не менее двух стаканов свежевыжатого сока из зеленых овощей, лучше, если это будет сок из огурца и сельдерея», а после пробуждения «пить стакан теплой воды с лимоном, так как он способствует созданию алкалиновой среды в организме — пейте 4-5 стаканов в течение дня» и «употребляйте только органические продукты».

velvet_3.jpg

Предлагаю познакомиться с диетой одного дня от Лизы. Возможно, этот вариант очищения вам понравится, и вы решитесь его испробовать на себе!

Первый завтрак
Выпейте стакан зеленого сока из огурца, 3-х кусочков сельдерея, петрушки, укропа, шпината, зеленого перца, лимона и имбиря.

Настоящий витаминный коктейль! Сок позволит вам избежать голодных спазмов.

Второй завтрак и полдник
50 грамм сока пророщенной пшеницы, стакан сока из огурца и сельдерея. Четверть апельсина, ягоды или помидоры.

Альтернативой могут быть яблоки, ассорти из орехов, фиников, изюма и кураги, половинка авокадо.

Обед и ужин
70% сырых овощей! Приготовьте салат из овощей, добавьте в него семечки или орехи, пару столовых ложек заправки из оливкового масла и сока лимона. Сварите рис.

Лиза Джинс предупреждает о том, что в первые дни диеты возможна слабость и головокружение, но бояться этого не стоит:

«Прилягте на 15 минут. Пейте больше теплой воды и травяного чая».

Тем, у кого нет цели сбросить вес, но есть желание очистить свой организм от шлаков, разрешено пить фруктовые коктейли, есть вареную курицу и отварные яйца — но не более одного раза в день.

Кроме всего перечисленного, Лиза советует принимать не мене трех раз в неделю ванну с морской солью, регулярно делать физические упражнения, заниматься йогой и пилатесом — это способствует не только приведению тела в нужную вам форму, но и выводу токсинов.

Думаю, что вариант очищения стоит попробовать!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Darya05 аватар

А мне вот, что помогло сбросить вес и сейчас комфортно его удерживать - http://www.my.helpcentr.net/c/contact/dasha

#
Система Orphus